2018-09-24 228 浏览
「九月圆、十月尖」又是吃大闸蟹的时候了!今次来到四季文昌,一边火锅一边吃大闸蟹~~这里的装潢好有文青的感觉,十分摩登,有别于一般的酒楼。点了二人 蟹逅套餐 $588,第一次品尝日本大闸蟹原味椰子文昌鸡锅 (半只)汤底是原个纯椰青水,滚起后放椰子鸡,中间的沙漏流完就食得!椰子鸡汤,味道浓郁清甜细心一看,筷子座是粒花生,有趣有趣。四季文昌3款秘制酱汁有海南酸汁、爆蒜葱油同海南豉油。海南酸汁开胃生津适合点肉类。爆蒜葱油有泰式酸酱的味道,可点椰子鸡。海南豉油可自行加野生青金桔、沙姜和辣椒,清新又带点辣味。其余的火锅配料海鲜火锅双拼 (纽西兰马刀贝、脆鲩片)三色蟹 (蟹粉鲜虾水饺拼蟹膏墨鱼丸、蟹粉墨鱼丸)手切黑安格斯牛小排日本直送野菜篮,白色菇菇好大条,当中的南瓜肉好甜椰青沙冰原个椰青水、椰奶打成沙冰,透水凉之余,当中更有粒粒椰青肉,好正好有惊喜。菠萝沙冰,甜中带酸,来个小清新日本大闸蟹 (2只)属于细size,蟹肉是鲜甜,而蟹膏质地比平日吃的少份糊口感觉,不错。手切黑安格斯牛小排,肉质有嚼劲纽西兰马刀贝鲜甜、脆鲩片嫩滑蟹粉鲜虾水饺大大粒,皮薄馅丰富,有弹牙鲜虾、浓味的蟹粉、木耳丝等等,美味蟹膏
「九月圆、十月尖」又是吃大闸蟹的时候了!
今次来到四季文昌,一边火锅一边吃大闸蟹~~
这里的装潢好有文青的感觉,十分摩登,有别于一般的酒楼

点了二人 蟹逅套餐 $588,第一次品尝日本大闸蟹

原味椰子文昌鸡锅 (半只)
汤底是原个纯椰青水,滚起后放椰子鸡,中间的沙漏流完就食得!
椰子鸡汤,味道浓郁清甜

细心一看,筷子座是粒花生,有趣有趣。

其余的火锅配料
海鲜火锅双拼 (纽西兰马刀贝、脆鲩片)
三色蟹 (蟹粉鲜虾水饺拼蟹膏墨鱼丸、蟹粉墨鱼丸)
手切黑安格斯牛小排
二人 蟹逅套餐

日本直送野菜篮,白色菇菇好大条,当中的南瓜肉好甜

椰青沙冰

菠萝沙冰,甜中带酸,来个小清新

日本大闸蟹 (2只)

手切黑安格斯牛小排,肉质有嚼劲
纽西兰马刀贝鲜甜、脆鲩片嫩滑
蟹膏墨鱼丸,中间有蟹膏好特别

腊味芋头煲仔饭
腊肠、润肠、芋头切成细粒,油香味渗入每粒饭,既美味又邪恶。

最后是蟹形姜汁糕,上面的小蟹是椰青肉,姜汁糕有轻微姜味,似食姜糖,但质感有点黏口。
二人 蟹逅套餐