2024-07-12
上次到访试了他们的寿喜烧后一直都想二访 这次等到他们新推出的日式纸火锅九品套餐 马上要去试试! 这次新推出的九品套餐有分「松」、「竹」及「梅」三个选择~ 我们试了「竹」及「梅」 相比起上次的寿喜烧套餐 这次更新增了前菜 同样吸引✨ ﹝鞑靼盒﹞特选四种时令日本刺身:海胆、海虾、拖罗和三文鱼籽加上寿司饭 吃起来格外精致~ 口感相当有层次 ﹝季节刺身三点盛﹞赤贝相当新鲜! ﹝轻烧宫崎和牛西冷配火箭菜伴桔柚酢﹞这个牛刺身个人觉得有点腻 但是男朋友表示牛香浓郁 加上白饭一起吃相当不错! ﹝北海道海胆伴紫菜﹞海胆的份量比我们想像中多~ 也相当新鲜 来到主食也是相当高质~ 我们分别选了 A4/A5 宫崎和牛拼北海道豚肉眼 A4和牛牛味比较浓郁 A5和牛相对油花分布较高 多吃的话会有点腻 豚肉轻灼后肉质非常爽脆~ 特别一提的是他们采用日式纸火锅的方法令我们勾起在大阪吃火锅的回忆哈哈🇯🇵 纸火锅以日本竹篮及和纸盛载昆布清汤 采用钢片与电磁炉传热 更平均受热~ 最后更有茶碗蒸、日本米饭/稻庭乌冬和北海道十胜红豆雪糕(伴蜜瓜) 整餐饭我们只是在不停吃 满桌食物的感觉实在是很震撼哈哈幸好禅八的桌位都是包厢形式
这次等到他们新推出的日式纸火锅九品套餐 马上要去试试!
这次新推出的九品套餐有分「松」、「竹」及「梅」三个选择~
我们试了「竹」及「梅」
相比起上次的寿喜烧套餐 这次更新增了前菜 同样吸引✨
﹝季节刺身三点盛﹞赤贝相当新鲜!
﹝北海道海胆伴紫菜﹞海胆的份量比我们想像中多~ 也相当新鲜
来到主食也是相当高质~
我们分别选了 A4/A5 宫崎和牛拼北海道豚肉眼
豚肉轻灼后肉质非常爽脆~
整餐饭我们只是在不停吃 满桌食物的感觉实在是很震撼哈哈
幸好禅八的桌位都是包厢形式的 私隐度高 没有人看到我们狼狈的样子哈哈