2020-05-21
不嬲都以为四季文昌只系食文昌鸡和打边炉,早午经过见到佢哋做早鸟午餐 Early Lunch 只限11.30am - 12.30pm,谂都唔谂就冲上去试一试。文青既装修,面对住始创中心大玻璃,地方宽敞环境舒适,未食已经加分。三个人就试晒佢三个餐,四季文昌海南鸡饭,叉烧煎蛋汤乌冬,海南咖哩猪扒饭。海南鸡饭最好味地方就是不太肥不太瘦不完全熟透,骨与肉之间带点桃红,皮与肉之间带点薄薄的透明啫喱,加上甜豉油和姜蓉捞饭一流。叉烧带点炭香味,微焦外皮入口香甜,肉味浓郁带香味,叉烧配煎蛋加上香滑可口乌冬简直绝配。猪扒炸出来外酥里嫩,香脆又鲜嫩,肉的质感软淋但充满嚼劲,加上香浓的咖喱,再来一碗白饭,根本停不下来。每一个餐附送三碗汤加饮品,足料之外饮得出绝对冇加味精。Set lunch可以饱到上心口,讲笑夜晚可以唔使再食。如果五星满分可以再畀加分我一定会再加。