2014-04-09
电话订坐时,接线生说一般要两小时交枱,我心想:平日晚上有没有那么旺场啊?怪不得上次早一天订星期六晚餐未能订到7点半的时段!未去过爱群道的我,从W Sqaure旁边的小路直上,过马路后再一直行,靠左沿爱群道走了数分钟,终于找到Catalunya。餐厅内灯光昏暗,墙身及装饰用红色为主,有点西班牙风格。可能这里比较偏僻,餐厅能有很大的空间,地方宽敞,枱与枱之间有一定距离,坐位舒适。服务亦十分好,是五星级享受!从丰富的Wine Menu中选了一瓶西班牙红酒,感谢服务员用心介绍及回答我们的问题!因为想慢慢吃,所以先叫了三款Tapas。 Avocado & Lobster roll ; 龙虾肉非常新鲜及弹牙,伴以鱼籽及牛油果,感觉很清新!可以吃很多条! "Escalibada" with foie gras & smoked eel ; 放在最上的是鳗鱼,鳗鱼最外层彻脆,有焦糖味,肉弹牙;第二层是甜椒;最底层是茄子,茄子很稔,味浓。由于这道菜的摆放是"头重脚轻",当我将它一分为二时,整个菜便塌下来! Spanish Cheese Platter由此今天与好友的状态一般,食欱不高,最后只多
餐厅内灯光昏暗,墙身及装饰用红色为主,有点西班牙风格。可能这里比较偏僻,餐厅能有很大的空间,地方宽敞,枱与枱之间有一定距离,坐位舒适。服务亦十分好,是五星级享受! 从丰富的Wine Menu中选了一瓶西班牙红酒,感谢 服务员用心介绍及回答我们的问题!
因为想慢慢吃,所以先叫了三款Tapas。
Avocado & Lobster roll ; 龙虾肉非常新鲜及弹牙,伴以鱼籽及牛油果,感觉很清新!可以吃很多条! "Escalibada" with foie gras & smoked eel ; 放在最上的是鳗鱼,鳗鱼最外层彻脆,有焦糖味,肉弹牙;第二层是甜椒;最底层是茄子,茄子很稔,味浓。由于这道菜的摆放是"头重脚轻",当我将它一分为二时,整个菜便塌下来! Spanish Cheese Platter 由此今天与好友的状态一般,食欱不高,最后只多点了一道菜。
Suckling Pig Tapa : 原想点一只,但怕二人吃不完,所以点了Tapa。乳猪皮脆,肉多,不知为何,吃到这里有点腻。我个人是比较喜欢早前在Fofo吃的乳猪。 餐厅到八点多时是Full House,我们亦没有被要求两小时交枱。希望下次再到这里试其他菜色。