2022-09-14 3083 浏览
这间餐厅面积不大, 有室内&室外座位选择. 见食评多数是介绍下午茶, 而我今次就去这餐厅品尝5道菜晚市套餐, 在开饭啦平台订座套餐有75折优惠, 套餐款式是每几个月换一次. 多士配蕃茄干橄榄油微热多士配番茄干酱比平时配牛油特别味淋鸡泡鱼 干梅渍蕃茄 日本芥辣云耳鸡泡鱼干与市面上买到嘅一样, 不过厨师没有叮热, 所以口感非常硬. 梅渍蕃茄够梅味. 云耳够爽, 不过日本芥辣味不重. 沙律菜有一点苦. 蜜瓜螺片猪骨汤除爵士汤外, 好少听用蜜瓜来煲汤. 味道甜甜 真的有蜜瓜味, 眼见有几粒蜜瓜加一片螺片, 味道清甜, 几特别. 香煎蟹饼配明太子蛋黄酱香煎蟹饼上菜时非常热, 蟹饼内有多多蟹肉, 口感啖啖肉. 意大利风干火腿, 布里芝士鸡卷配牛肝菌酱这个菜式主力系食到芝士同鸡肉, 反而风干火腿&牛肝菌酱味道偏轻, 不过整体都可以, 鸡肉肉质唔会好鞋,唔会好干. 顶级肉眼扒配玉米饼 风干蕃茄香草牛油肉眼扒外表烧到一格格, 有炭烧味, 烧到恰到好处. 肉质重牛味. 肉眼扒上有香草牛油增添 多重味道. 这个主菜需要另加$108, 不过我本人觉得值得的. 木瓜燕窝桃胶果冻这甜品外表比预期有所出入😅 简单说

多士配蕃茄干橄榄油
微热多士配番茄干酱比平时配牛油特别

味淋鸡泡鱼 干梅渍蕃茄 日本芥辣云耳

蜜瓜螺片猪骨汤

香煎蟹饼配明太子蛋黄酱
香煎蟹饼上菜时非常热, 蟹饼内有多多蟹肉, 口感啖啖肉.

意大利风干火腿, 布里芝士鸡卷配牛肝菌酱

顶级肉眼扒配玉米饼 风干蕃茄香草牛油

木瓜燕窝桃胶果冻
甜品外表比预期有所出入😅 简单说这是一个有木瓜粒果冻, 旁边有几粒圆肉. 有点失望.

牛角酥窝夫配岩盐焦糖开心果雪糕
甜品是一个普通细细的窝夫, 想不到与牛角酥有什么关系, 因为不是内有层次&松化😅 配一个焦糖开心果雪糕, 整体普普通通.

热咖啡
普通一杯热咖啡用来作晚餐的尾声

餐厅室内面积不大, 不过窗外景色美丽. 餐厅员工服务良好. 整体用餐ok, 本人觉得甜品比较逊色.
2022-08-27