2022-06-27
6月份的闺蜜日,一于化身「伪文青」再次重游西九文化区,沿途经圆方商场,由早玩到晚,午餐在M+场内用膳,傍晚时分,回程时一于到圆方揾食,圆方名店临立,人数相对较少,但食肆的价钱一般也较昂贵,想找些性价比高的餐厅,真有点难度,千挑万选,最后竟然找到Mango Tree,刚巧有职员在接待处,细问可否wall in即时入座,她礼貌地表示晚餐要6点后才供应!当日预约已满,但仍有少量walk in位,可于6点,再来碰碰运气准6点,再来排队,职员很快便安排入座,仨人行来个轻食吧!餐厅位置十分大,职员竟安排我们坐近窗边位置,在落地玻璃外,看到日落,真有惊喜!由于下午食得太饱,所以只叫了芒果蟹肉炒饭丶海鲜炒河,侍应生很勤快把食物上枱,两款食物的卖相和味道也不错,但份量较少,而且餐厅的冷气也较大,很快把食物吹冻,整体而言,在整个圆方商场,能有日落环境,食物质素不错,侍应的服务态度有礼丶价钱尚算合理!仨人行的「伪文青」之旅,完满结束!