2024-12-25 355 浏览
享受气氛食物餐厅以红色布置为主,玫瑰花点缀其中,营造出一种浪漫而舒适的氛围。宽敞的座位让人感到无比放松,再加上不断播放的柔和音乐,整个用餐过程都是一种享受。澳洲龙虾汤这道汤品以鲜美的龙虾为主料,汤头浓郁,香气扑鼻,入口后更是鲜甜滑嫩!鲜虾彩色蕃茄莎莎鲜虾的新鲜与多彩的蕃茄莎莎搭配得恰到好处,清爽可口。塔斯曼尼莉亚海胆多士这道菜品的海胆口感细腻,配上酥脆的多士,口味层次丰富,令人回味无穷。熟成纽西兰法式羊仔架羊仔架煎得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,配上特制的酱汁,味道更加出众。法国传统鹅肝牛柳这道菜品结合了鹅肝的滑嫩和牛柳的鲜美,两者相得益彰,风味独特。提拉米苏甜品部分的提拉米苏更是令人惊艳,柔滑的口感和浓郁的咖啡香气完美结合,为整顿晚餐划上了完美的句号。此外,我还品尝了两杯美酒——红酒和白酒。红酒的醇厚与白酒的清爽形成了绝佳的对比,为整个用餐体验增添了更多的乐趣。
享受气氛食物

澳洲龙虾汤

鲜虾彩色蕃茄莎莎
鲜虾的新鲜与多彩的蕃茄莎莎搭配得恰到好处,清爽可口。

塔斯曼尼莉亚海胆多士

熟成纽西兰法式羊仔架