2024-06-23
这个新开的商场还未踏足过,决定来打一次卡,看看有什么好吃好玩。竟然比我发现一间亲民价的台式餐厅,下午茶性价比超级高。逢甲肉松榨菜蛋饼 $48蛋饼皮很薄,馅料超级足。每一口都爆多肉松同榨菜,十分香口。沾上甜甜的酱汁,非常滋味,我和朋友狂风扫落叶地快速光盘。士林夜市蟹盖(三件) $52 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)十分惊喜,五脏虽小,但的确样样俱全。金黄色的蟹盖入面酿满丰富的馅料,洋葱甘笋等,一口下去,非常丰富,层次十分之多。大肠面线拼淡水焢肉刈包 $52面线非常正宗,浓稠合宜,内有不少大肠,搭配香醋,足以缓解我的思台之情。刈包也极具台湾风味,内有大量芫荽及肥瘦适中的五花肉,脂香味十足。最正是那些榨菜,超级入味,而且仲可以大量添加,好食到停不了口。盐酥鸡肉松卤肉饭配紫菜贡丸汤及地瓜酥 $62 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)这个套餐十分丰富,提供的款式十分之多,让你样样也可浅尝两口,适合心多多人士。盐酥鸡炸得非常香脆,卤肉饭很正宗,份量足,配上流心蛋,拌匀一起非常香口。紫菜贡丸汤咸香味十足,地瓜酥炸得金黄香脆,外脆内软,质素好高👍🏻👍🏻。爱文芒果起司奶盖 $22 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)又到了爱民芒果的季节,见到立
逢甲肉松榨菜蛋饼 $48
士林夜市蟹盖(三件) $52 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
大肠面线拼淡水焢肉刈包 $52
爱文芒果起司奶盖 $22 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
又到了爱民芒果的季节,见到立即叫来试吓。估唔到十分之正宗,超爆有惊喜😍😍😍。芒果未到浓郁,且非常香甜,的确是当季爱民芒果😍配上起司奶盖,非常绵密,好味到爆,多岁啊成为我夏天心中饮品的第一位。
大甲芋头芋圆鲜奶 $18
非常足料,芋头大块、芋圆量多,喜欢的朋友不要错过。
即使平日下午,人流也十分之多,建议想吃的朋友早点去排队。
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。