油麻地有著很多小店. 某天就特地来这边来边吃饭去.来到这家老川皇, 原因就是有辣的食物呀~(这天晚上的朋友们都爱吃辣. 实在太适合了!)那天晚上看到的景象是人来人往.原来这儿也都很多人欣赏呢.这儿的种类蛮多的. 除了小菜也有提供饭, 面食和串烧等.看了一会便决定好要吃什么了!先来点串烧吃吃吧, 翠玉瓜烧得很好吃不过实在切得太薄了.牛舌没有"苏"味而且孜然粉的味道配合下实在值得一赞肉质不会过干.其次鸡中翼也是必吃之选!但烧菠萝就绝不建议大家点了完全没有味道.........口水鸡十分香, 肉质也很滑, 朋友也都大赞好吃.而且菜式都可先选辣度令不吃辣的朋友也都可以一试!凉拌蒿笋丝绝对是我个人的心水推介!配合微辣的辣油和辣香. 它的质地是爽口很有清凉感的一道小吃.而且切得幼细很易于入口.我一个人就而且吃了差不多大半了!!煎饺子可以选3款. 我们选的是白菜肉饺.皮煎得脆口而内里仍有肉汁一点都不会干.实在想不到它也很出色!辣子肥肠.连从不吃猪肠的朋友也因为它做得香脆而吃了不少.切得同椒是小件. 炸得十分香脆令人吃上瘾!这一道个人也很欣赏! 绝对是适合一班人点的小菜之一.杨洲炒饭因为怕不够饱所以再
油麻地有著很多小店. 某天就特地来这边来边吃饭去.

来到这家老川皇, 原因就是有辣的食物呀~

(这天晚上的朋友们都爱吃辣. 实在太适合了!)
那天晚上看到的景象是人来人往.

原来这儿也都很多人欣赏呢.
这儿的种类蛮多的. 除了小菜也有提供饭, 面食和串烧等.

看了一会便决定好要吃什么了!
先来点串烧吃吃吧, 翠玉瓜烧得很好吃不过实在切得太薄了.

其次鸡中翼也是必吃之选!

但烧菠萝就绝不建议大家点了完全没有味道.........
口水鸡十分香, 肉质也很滑, 朋友也都大赞好吃.

而且菜式都可先选辣度令不吃辣的朋友也都可以一试!
凉拌蒿笋丝绝对是我个人的心水推介!

而且切得幼细很易于入口.我一个人就而且吃了差不多大半了!!
煎饺子可以选3款. 我们选的是白菜肉饺.

皮煎得脆口而内里仍有肉汁一点都不会干.

实在想不到它也很出色!
辣子肥肠.

连从不吃猪肠的朋友也因为它做得香脆而吃了不少.

切得同椒是小件. 炸得十分香脆令人吃上瘾!

这一道个人也很欣赏! 绝对是适合一班人点的小菜之一.
杨洲炒饭

因为怕不够饱所以再多点一个饭.

不过这一道不建议大家选. 因为配料实在太少了也不像日常吃的杨洲炒饭.

还是点回面食比较合适.
是晚点了一堆吃到大家饱得撑著肚也都只是$476.

3人除开每人也只是158 左右.
谁说女人不可以像男人般去吃男人的浪漫?

对于我来说. 女人一班人聚著吃辣吃东西谈天说地就是女人的浪漫呀!

而且来这儿的也都很多女性. 想要经济实惠的吃一个晚餐不妨一试.
  • 凉拌蒿笋丝