餐厅: 牛角Buffet (美麗華廣場1期)
资讯:

2023-05-22 1061 浏览
我们一共三个人,要了三款定食,人均100➕,因为是会员免收服务费,感觉还可。-🍋定食A,140hkd,吃100分钟,在菜单里的8种肉选两样,我们选了猪颈肉和鸡腿肉。🍋定食B,170hkd,吃100分钟,在菜单里12种肉选两样,我们选了牛胸腹和牛肩肉🍋虎虾唐扬鸡饭,111hkd,吃100分钟-另外看菜单上,还可以自费添加一些别的菜品,比如温泉蛋,番薯,多春鱼等。-还可以追加30一个人无限喝生啤-所谓半自助放题,就是外面自选区的东西可以无限量添加、无限量吃。大家最喜欢的是紫菜饭,一定要多多加紫菜,这个饭孩子也爱吃,很多人还加一勺烧肉汁,如果想再升级可以自费买个温泉蛋,这样就完美了。-蔬菜区:洋葱,玉米,杏鲍菇,翠玉瓜任拿,我最推荐杏鲍菇,烤出来的口感比肉还要好吃!-冰激凌也是重头戏!推荐北海道牛乳雪糕!真的太香滑太好吃了!怒吃三大杯!-有一款蛋糕卷也很好吃!有原味和抹茶味!看起来平平无奇,没想到居然那么好吃?!惊了!赶快多拿几碟!-牛油果蔬菜沙律好吃!我吃了两瓶!设计很科学,把沙律酱倒入沙律瓶中,盖上盖子摇晃,这样就是一个均匀的蔬菜沙律了!-其他的小泡芙,巧克力大福,华夫饼,杂果罐头,关东
🍋虎虾唐扬鸡饭,111hkd,吃100分钟
还可以追加30一个人无限喝生啤
其他的小泡芙,巧克力大福,华夫饼,杂果罐头,关东煮就很一般了,吃不吃都可以系列。
三个人下来,人均100多,感觉精神上已经回本了!周末无法用50的券,最后周一到周四可以用,但感觉还是蛮划算的了!如果常来推荐办个会员,很超值~~
2023-05-20