2009-06-13 12 浏览
价钱与以往也没有大分别,都是五十、六十元一个菜,比较大型韩国菜馆,这里菜牌上其实没有很多的选择,仍然是家庭式的经营,店主很有礼貌会询问客人菜式是否美味。我始终最爱这里的前菜︰韩国泡菜、腌酸萝卜、辣萝卜,一间韩国菜馆的精髓主要在他的泡菜,这里的泡菜是自家腌制,三小碟中我比较喜欢酸萝卜。韩国的酢酱面$50与中国的又不同,韩国的有很多洋葱和蒟蒻等,而酱汁是浓浓的,面质很特别,不是日本式也不是中国式,推测可能是自家制,拌匀一起进食,感觉到有一份韩国小家庭的味道,这是在香港其他的韩国食店所感觉不到,别外也要了一个绿豆饼$50,味道比较一般,内里除了缘豆蓉外还有金菇,比较香口。除了香港人,这里还会有韩国人光顾,应该是质素的保证了吧!在尖沙咀金巴利街这条韩国街上,有众多韩国食店,汉城美食是其中一个推介,虽然汉城早就变成首尔了。http://icuteee.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1771579