2013-01-12 132 浏览
自问胃纳比一般女生大,这晚刚吃完拉面,经过这小店,忍不住又买了只热狗和友人分来吃。曾在铜锣湾老店附近工作,除了热狗,炸鸡翼/ 鸡脾也做得相当不错,称得上价廉物美 即叫即做的热狗,咬下去暖呼呼的,爱吃肉的还可以选孖肠,这次我就加了芝士一试。$10一只热狗,当然不会是高级食材,但那绵密实在的白面包口感,连切割面也加以烘焗的小心思,和自家制酱料的混合,令这热狗吃起来分外好吃。不特不提的是经验丰富的老板,一把年纪还亲身在店面招呼人客,简单和他聊了几句,说到铜纙湾老店,老板说多年前已想出高价把铺面买下,但业主不愿意,只想长收租,言谈间听得出他对这饼店的热爱... 真心希望那百多个笑脸评价可以不会于某天消失。 这年头,因租金而结业的餐厅何其多,有多少店主能坚持那份对食物的热情,开拓另一条路继续做?换了地区,店面缩水了不少,风光不再但人情味仍在,要继续加油哦老板!

2013-01-05
3 分钟 (外卖自取)
$10 (其他)
  • 热狗