人气社交平台店「Miss Pisces Creations ✨ 双鱼小姐」终于开咗实体店喇,店舖位于尖沙咀旺区,店内摆放整齐、黑白色为主调简约的设计,环境很舒适~店舖出售多款自家制精致甜点,更不定期推出期间限定甜点!各位甜点控不妨支持一下🥰🙆🏻♂⠀M͓̽y͓̽ ⭕r͓̽d͓̽e͓̽r͓̽ ⠀🙆🏻⠀⠀⠀⠀↓⠀⠀🔸招牌松露奶油芝士卷 💰48佢系以汤种面团制成面包卷,口感柔软香甜,表面厚厚抹上一层以法国优质白松露油特制的奶油芝士,面头有蛋黄碎做点缀,内里系白松露油嘅cream cheese,一啖咬落味道层次丰富👍🏻🔸黑松露奶油芝士软心曲奇 💰45曲奇偏向软身,内有麻薯,口感烟烟韧韧,入口甜而不腻🔸 美禄恐龙焦糖果仁轻奶油罐子蛋糕 💰45采用柔软湿润的戚风蛋糕制作,一层接一层叠上轻奶油,少甜配方适合减肥女生。🔸海盐黑朱古力奶300ML 💰53海盐黑朱古力味香滑浓郁,好rich的感觉Miss Pisces Creations @misspiscescreations📍尖沙咀汉口道5-15号汉口中心地下9A号舖

🙆🏻♂⠀M͓̽y͓̽ ⭕r͓̽d͓̽e͓̽r͓̽ ⠀🙆🏻
⠀⠀⠀⠀↓⠀⠀
🔸招牌松露奶油芝士卷 💰48

🔸黑松露奶油芝士软心曲奇 💰45
曲奇偏向软身,内有麻薯,口感烟烟韧韧,入口甜而不腻

🔸 美禄恐龙焦糖果仁轻奶油罐子蛋糕 💰45

🔸海盐黑朱古力奶300ML 💰53
海盐黑朱古力味香滑浓郁,好rich的感觉

📍尖沙咀汉口道5-15号汉口中心地下9A号舖