2024-04-01 846 浏览
生活压力大,吃点甜点能放松身心,让心情好一些。甜点选择多,泡芙你又喜欢么?人气甜品店《AW Patisserie》嘅手工泡芙一直都大受欢迎手工泡芙✨芝麻汤圆泡芙香浓嘅黑芝麻酱加上烟韧嘅麻糬,味道和口感就像食紧一粒汤圆,感觉幸福🫶✨特浓意大利开心果麻糬泡芙满满嘅开心果碎铺面,配以开心果酱、开心果吉士和麻糬做馅,口感丰富,开心果控不要错过🫶✨台式芋泥咸蛋肉松麻糬面头铺满咸蛋酱和肉松,内馅就用上芋泥和麻糬,食落咸咸甜甜又烟烟韧韧,感觉很特别🫶✨法式焦糖炖蛋泡芙烧得香脆嘅焦糖脆面,加上幼滑手工吉士形式口感对比,而味道系完完全全食紧一个焦糖炖蛋,教人怎能不喜欢🫶✨腐竹薏米泡芙阵阵腐竹香味和豆味散发出来,加上用了薏米做馅料,就像饮紧一碗腐竹薏米糖水,够清淡又养生🫶✨威士忌比利时黑朱古力脆脆工泡芙啖啖威士忌香味,附上小管子,可随自己喜好再添加威士忌,这款成人限定我非常推介🫶蛋糕樽✨比利时朱古力脆脆蛋糕樽朱古力慕丝配上香浓朱古力酱,面头再铺满朱古力脆脆,味道和口感都相当丰富🫶泡芙爆谷✨田园蕃茄香脆可口,酸酸甜甜几特别,一口一粒当零食吃,另外制作方法系烤焗而非油炸,所以一点油腻感都没有

手工泡芙
✨芝麻汤圆泡芙