2022-03-24
🌱素年这间连锁素食餐厅,大家一定不会陌生,走简约文青风格,以木系作主调。菜式融集世界各地,提供多元化新派素食料理,包括日式定食、美式汉堡、意粉、轻食、甜品、特色健康饮品等,无论蛋奶素或全素饮食人士都带来惊喜。🍀生酮青酱椰菜花扒 $158每日限量供应菜式,摆盘精致用心,小编🐰第一眼觉得有点像圣诞树🤭,用了一整个椰菜花制作椰菜花扒,意想不到其实非常饱肚,适合三至四人分享。椰菜花扒上面有牛油果蓉、香草杂菌、墨西哥圆椒酱,以及炸香了的白甘荀及羽衣甘蓝,配搭很新鲜。🍀黄金豆腐扒定食 $128用手搓豆腐、金平牛蒡、枝豆、洋葱做成豆腐扒,令平淡的豆腐加入其他天然食材的味道,层次丰富。定食跟海带味增汤、梅子金菇渍物及珍珠米饭,饱肚感十足。🍀芫荽意大利粉 $88芫茜控人士大力推介,劲浓芫荽味,意粉炒得够干身又有口感。(图中为特小份量版,减少浪费食物)🍀炸香芋番薯波波 $38素年名物,外层烟韧软糯,中间是芋泥夹心,小食必点推介。🍀茄子鹰嘴豆泥蘸酱配炸印度脆球 $48热乎乎的香口印尼脆球,蘸上香味浓厚的茄子鹰嘴豆泥,别具中东风味。🍀BE沙律 $48集合了羽衣甘蓝、沙律菜、南瓜籽、葵花米、白甘笋、心内味萝卜等
🍀生酮青酱椰菜花扒 $158
🍀黄金豆腐扒定食 $128
🍀芫荽意大利粉 $88
🍀炸香芋番薯波波 $38
素年名物,外层烟韧软糯,中间是芋泥夹心,小食必点推介。
🍀茄子鹰嘴豆泥蘸酱配炸印度脆球 $48
🍀BE沙律 $48
集合了羽衣甘蓝、沙律菜、南瓜籽、葵花米、白甘笋、心内味萝卜等多款新鲜蔬菜,吃下来一点都不单调。
🍀朱古力士多啤梨挞 $68
朱古力味特浓,外表看似普通,但内里包含著四重朱古力不同质地的口感。
🍀紫苏鲜姜青森苹果汁 $48
独特的紫苏味再加上姜汁同苹果汁,出奇地又几夹,好fresh好清新。
🦋温馨提示🦋
食物份量比较大,不想浪费食物,记得同店员讲声,减少份量需要。