2024-02-18
「棋子烧鹅」每次去宠物街都会经过这家人气小店。今天决定尝一尝。排队大约十五分钟便进入到店内。店铺装修简约但整洁。我和太太俩人点了两个1人套餐。1人套餐价钱为$98,包括烧味双拼,油菜一碟,米饭或粉面,及饮品一杯。我们分别点了烧腩仔配烧鹅饭及烧鹅配油鸡饭。这些组合以其丰富的肉质和独特的香气闻名,让我们爱不释手。首先,让我描述一下烧腩仔配烧鹅饭。烧腩仔是由腌制过的猪腩肉经过炭火烤制而成,它的肉质鲜嫩多汁,外皮炭烧后呈现金黄色的香脆口感。每一口咬下去,肉汁迸发,带来浓郁的猪肉风味。搭配烧鹅饭,米饭蒸煮得刚刚好,每一粒饭粒都充满了烧鹅的香气,让人忍不住多吃几口。接下来,我试了烧鹅配油鸡饭。烧鹅是用炭火烧烤至外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩的传统港式烤肉,每一片都透著滋味十足的酱料。搭配著油鸡饭,油鸡的肉质鲜嫩多汁,表皮带有微微的油脂,口感更加丰富。米饭的香气与肉类的滋味相互融合,让人回味无穷。整体而言,这道烧腩仔配烧鹅饭及烧鹅配油鸡饭的组合给我留下了深刻的印象。两道菜都展现了港式烤肉的独特风味,肉质鲜嫩多汁,口感丰富。米饭的香气与肉类的滋味完美融合,每一口都让人爱不释手。此外,店家的服务也十分友好,让我
整体而言,这道烧腩仔配烧鹅饭及烧鹅配油鸡饭的组合给我留下了深刻的印象。两道菜都展现了港式烤肉的独特风味,肉质鲜嫩多汁,口感丰富。米饭的香气与肉类的滋味完美融合,每一口都让人爱不释手。此外,店家的服务也十分友好,让我感受到了温暖的待遇。
如果你喜欢港式烤肉和美味的米饭,我强烈推荐你到这家小吃店尝尝烧腩仔配烧鹅饭及烧鹅配油鸡饭。我相信你一定会被这道组合的美味所征服。