2024-08-05
听闻启德Airside有人气日本拉面店「町田商店」进驻,平日晚饭时间都大排长龙!适逢在附近买宠物用品,当然要把握机会品尝一下知名的和风拉面,顺道享受一下一个人的me time。餐厅环境宽敞,装修富时代感,加上启德园景衬托,气氛悠闲。极度吸引的拉面 😍😍😍最后拣出这份拉面套餐组合 😁😁小龙虾沙律,食拉面之前,当然要食沙律打打底;新鲜爽脆西生菜,承托著小龙虾沙律,口感清新,十分开胃又抵食的前菜。极品叉烧拉面,这道极品叉烧拉面是店家的招牌推介,当然不会错过!拉面汤底油而不腻,面质爽滑弹牙,份量亦多,一个人全清后感觉十分饱满。拉面有五片背脂极之丰富的叉烧,口感油润,猪味浓厚。配料有波菜,紫菜,鹌鹑蛋,吃得出都是优质食材。因为喜欢吃蛋,忍不住还追加了味付蛋(溏心酱油蛋)。西柚有气酒,饮品选择贵精不贵多,水果味的有气酒能解油腻感,最适合不过。
餐厅环境宽敞,装修富时代感,加上启德园景衬托,气氛悠闲。
最后拣出这份拉面套餐组合 😁😁
拉面有五片背脂极之丰富的叉烧,口感油润,猪味浓厚。