2020-06-26
Rosewood人气新店 • CHAAT印度餐厅 • 平均消费约$500/位只做晚餐的CHAAT,人气高企,基本上晚晚爆场,订位已经订到九月了....真心夸张。餐厅主打refined Indian food,将街头小食华丽变身成色彩缤纷的高级美食,有趣得来又不失传统。基本上我一向怕食香料,去之前,已有心理准备有食不惯的味道....但我竟然由头食到尾,这顿饭彻底令我对印度菜改观。一如所有位于Rosewood内的餐厅,CHAAT也坐拥一览无际的维港景色,建议大家早一点来,于户外露台位置叹番杯cocktail。唔好以为去Rosewood食饭一定超贵,相约三五知己前来,CHAAT平均消费约$500/位,收费非常合理。小食首推Baked Lamb Samosa,脆筒内注满羊肉肉酱,香脆可口。Cheddar Cheese Naan是预期中的出色,车打芝士咸香十足,真系好食到停唔到口。加入了骨髓的油酥饼Bone Marrow Kulcha亦是推介。餐厅配备三部正宗Tandoor烤炉,推介大家吃羊扒,烤得非常粉嫩。各式各样的咖喱由大厨精心慢煮而成,鲜味十足的Prawn Curry获一致好评、招牌Old
餐厅配备三部正宗Tandoor烤炉,推介大家吃羊扒,烤得非常粉嫩。各式各样的咖喱由大厨精心慢煮而成,鲜味十足的Prawn Curry获一致好评、招牌Old Dheli Butter Chicken 香而不辣、Pork Cheek Vindaloo的猪面肉煮至松化,用来捞饭一流!
讲到饭,不可不提这里的招牌香料饭,CHAAT以新颖手法重新演绎印度的经典香料羊肉饭Lamb Dum Biryani,食材包括陈年印度米、藏红花和多种香料等。店员会喺客人面前切开焗饭,打开酥皮,喜见粒粒分明的印度香米,热辣辣且香喷喷,用来伴咖哩一流。
大家不要再犹豫了,七月及八月的booking已经爆满,如果再唔网上book位,九月都有可能转个头就full了....