2024-09-20 48 浏览
好久没有晚饭后有兴致吃个甜品,其实感觉真不错。甜品就是让人有点甜丝丝,一点开心的感觉,有时候就需要。椰皇榴梿飘香 $68椰皇清甜,撞上榴梿浓郁味道,再加冰冻口感。姜汁糖水宁波汤丸 $33汤丸是花生口味,汤丸皮够Q 弹,姜汤正常姜味,还有桂花碎。铁观音茶酱麻糬窝夫(曲奇雪糕)$78这个组合是永远搭的combination。冰冻的雪糕加在暖和的窝夫上。铁观音茶酱令这份窝夫有一份与别不同的味道,不会是到处都有的窝夫。金凤鲜茶 跟餐 $8茶味浓而清新,效果不错。综合水果茶 $36甜度刚好,水果味有出来。°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°叹甜品 @tandessert📍 屯门青菱径3号东威阁地下G02号舖#MrsLong #hk #hkbloggermama #Longs #mamablogger #香港美食 #餐厅推介 #hkfoodie #亲子好去处 #假日好去处 #香港探店 #foodieshk #hkigfood #tasteofhk #hkfoodlovers

椰皇榴梿飘香 $68
椰皇清甜,撞上榴梿浓郁味道,再加冰冻口感。

姜汁糖水宁波汤丸 $33
汤丸是花生口味,汤丸皮够Q 弹,姜汤正常姜味,还有桂花碎。

铁观音茶酱麻糬窝夫(曲奇雪糕)$78

金凤鲜茶 跟餐 $8
茶味浓而清新,效果不错。

综合水果茶 $36
甜度刚好,水果味有出来。

甜品 @tandessert
📍 屯门青菱径3号东威阁地下G02号舖