2024-05-22
说到火锅放题,除了牛站我真的不作他选!选择爆多,质素够高,下单方便!手机下单📱汤底篇龙虾🦞头汤底竟带甘涩香味,巨型龙虾头浸没在汤中,不停出味!番茄🍅汤浓郁带酸,滚熟食品之后相当能渗入食材,无需酱油,放题店来说汤底质素之高令人意外!牛肉篇美国🇺🇸极黑和牛油花不多但够嫩滑,牛肩胛较肥美,牛板腱爽脆,封门柳够瘦但肉味香浓,不会吃两块就腻!猪肉篇西班牙🇪🇸猪五花超滑!海鲜🦞篇虾🍤滑极吸汤必点!有鲜虾,帆立贝,花胶海参,够矜贵!炸物篇芝麻鸡翼 糍粑爆浆我最爱😍乳鸽限量,多肉汁!必点!酱料数十种超齐全!自助区篇无敌多的菜!连贵价的羽衣甘蓝🥬跟美艳的紫心生菜,爽脆的冰菜也有!超多人拿取的珍宝蟹棒!咸蛋黄流心丸非常爆浆!传统蛋饺要试!鹌鹑蛋有够小巧响铃跟山根群众最爱甜品🍮很有趣味的芝士蛋糕脆脆,芝士挞,健康的乳酪,台湾风味的芋圆也有!最重要!雪糕🍦柜!最爱哈根大师!士多啤梨,焦糖曲奇,曲奇忌廉,芒果,每款吃一杯都饱!还有我最喜欢的甜筒(可惜是芋头!)跟EKSELENCE脆皮雪条,还有各式果汁雪条最后,还有卤肉饭!糖水!每款吃一啖都饱饱!今晚有够疯狂!但超满足!
手机下单📱
汤底篇
龙虾🦞头汤底竟带甘涩香味,巨型龙虾头浸没在汤中,不停出味!
牛肉篇
猪肉篇
西班牙🇪🇸猪五花超滑!
海鲜🦞篇
虾🍤滑极吸汤必点!有鲜虾,帆立贝,花胶海参,够矜贵!
炸物篇
芝麻鸡翼 糍粑爆浆我最爱😍
乳鸽
限量,多肉汁!必点!
酱料数十种超齐全!
自助区篇
响铃跟山根群众最爱
甜品🍮
最重要!雪糕🍦柜!
最后,还有卤肉饭!糖水!每款吃一啖都饱饱!
今晚有够疯狂!但超满足!