2012-11-15 35 浏览
忘记了先给相机吃先,和民沙律一上枱,9秒9时间内已被瓜分,也忘了为苹果小姐饮杯,祝贺生日快乐! 和民沙律 - 今次的沙律有吞拿、虾、蟹子、西兰花,藩茄等,伴以胡麻酱,一贯和民作风,欠惊喜5色刺身 – 甜虾、鱿鱼、带子、北寄背、三文鱼,卖相与图片一致,食才算是新鲜特上/ 豪华寿司盛合 - 这个就与餐牌有分别,吞拿鱼烧过,变成迂黑色的,带子也少了一边,鳗鱼味淡,很干,最大问题是寿司一夹即散,饭的黏性度或是手握度都有待提升串烧盛合 –有波菜牛肉串、鸡软骨、鸡翼、豚肉卷,可惜又忘了影相,不然可给大家估下那是什么,此菜式一上枱,我们也哗了一声,感觉「咁肉酸」,又散又烂,牛干而冇味,不值一吃刺身盛冈冷面 – 竟然是最后才上枱 (约半小时),有点韩式泡菜的辣,加上冰冻的感觉,够透心,惟刺身像是送头送味的,不是一片片,是碎边的食品质素退步了,惟我们心情超靓,所以会给OK 脸!

食品质素退步了,惟我们心情超靓,所以会给OK 脸!
刺身
特上/ 豪华寿司盛合