1K
2018-03-26 749 浏览
今天大伙儿上同事家玩overcook,没理由两手空空,素闻恒安街巿大翻身,决定过来买点东西大家吃,路过这家烧洒一族,香到一个点,价钱OK,值得试一试~这里的烧味有点不一样,首先店子摆设上很卫生,不似传统烧味铺挂住一只二只,明码实价,感觉很「潮」。我们要了一只脆皮德国猪手,外卖纸盒可以入微波炉,第一次见(笑)但当然即刻食,脆卜卜就更加好味啦。这一盒德国咸猪手新张期内售 $88,朋友想试,我当然奉陪,不过心理很怕「中伏」,因为在外吃饭,多数吃到汤渣一样的肉...根本不是德国咸猪手的料子。但这里的德国咸猪手有惊喜!皮脆,肉质够嫩滑,绝对不是汤渣肉,烧味的价钱,餐厅的味道,觉得简直是赚到了~加一碗白饭,好味得不件不剩!另外还买了薰蹄和鸭舌,感觉是挺特别的,和一般醋酸的潮州味很不同,真的有酒味,但不苦涩不难入口,隐约吃到花椒、茴香等香料,加上花雕酒香,极之入味!这一包酱汁真是不得了,不知是否就是浸泡的汤?非常非常的香浓,精华所在,欲罢不能。烧洒一族真不是一般中式烧味铺,住马鞍山的朋友说下次会买回来公司大家吃,呵呵~