2021-10-06
忽必烈四人餐($1880)翻滚半辣小黄瓜作为前菜真的不错,爽甜又开胃热火朝天起飞鸡鸡肉好滑嫩,不要被那么多辣椒吓亲,实际不是太辣辣舌唇枪架妹子好喜欢这道前菜,鸭舌完全冇骨,芥辣味又极特别满面通红椒盐鲍鲍鱼颇厚肉,还配有两种辣酱,个人较喜欢原汁原味,就是没有酱汁已经够晒味道血洗龙宫酸辣羹酸辣羹嘅胡椒味颇重,里面的龙虾肉也很大「旧」火舞黄沙辣龙虾这道菜式实则是避风塘龙虾,所以是非常惹味的一道菜欲罢不能酸斑球即是酸菜鱼,喜欢这道菜的人一定食唔停口淂记恶辣血池大滚鱿锅里面的材料非常丰富,有鸭血、冬菇、金菇、当然唔少得辣椒和鱿鱼,越食越辣极速降温冰芥兰这道菜式较为失色,没有甚么特别半死辣活小笼包热腾腾,皮薄馅靓,食时要小心,以免烫伤嘴唇我们额外加$388每人可以享用三款不同的酒,有(1) Bloody Mary🍸,有Dried tomato plus 芥末放在上面,还有川椒粉洒系杯其中一面;(2)是一杯White wine🍷; (3)系一杯Cocktail🍹,采用咗Korea & Japan 嘅wasabi ,紫菜上面有wasabi 托住黑松露,而cocktail 里面是青瓜 、 苹果、柠檬和
忽必烈四人餐($1880)
翻滚半辣小黄瓜
作为前菜真的不错,爽甜又开胃 热火朝天起飞鸡
鸡肉好滑嫩,不要被那么多辣椒吓亲,实际不是太辣 辣舌唇枪架妹子
好喜欢这道前菜,鸭舌完全冇骨,芥辣味又极特别 满面通红椒盐鲍
鲍鱼颇厚肉,还配有两种辣酱,个人较喜欢原汁原味,就是没有酱汁已经够晒味道 血洗龙宫酸辣羹
酸辣羹嘅胡椒味颇重,里面的龙虾肉也很大「旧」 火舞黄沙辣龙虾
这道菜式实则是避风塘龙虾,所以是非常惹味的一道菜 欲罢不能酸斑球
即是酸菜鱼,喜欢这道菜的人一定食唔停口 淂记恶辣血池大滚鱿
锅里面的材料非常丰富,有鸭血、冬菇、金菇、当然唔少得辣椒和鱿鱼,越食越辣 极速降温冰芥兰
这道菜式较为失色,没有甚么特别 半死辣活小笼包
热腾腾,皮薄馅靓,食时要小心,以免烫伤嘴唇 我们额外加$388每人可以享用三款不同的酒,有(1) Bloody Mary🍸,有Dried tomato plus 芥末放在上面,还有川椒粉洒系杯其中一面;(2)是一杯White wine🍷; (3)系一杯Cocktail🍹,采用咗Korea & Japan 嘅wasabi ,紫菜上面有wasabi 托住黑松露,而cocktail 里面是青瓜 、 苹果、柠檬和wasabi 的混合!头尾两杯酒味道较特别,而且最后那杯更可以解辣添!😙😙 店内装潢中西合璧,坐位宽躺,整体食物质素不错,可以重临!