2015-10-27
是夜 meeting agenda 只有一个,eating, drinking and having fun. 会议总结两个字: 好食。唐人馆三小碟:酱香一口脆有趣爽脆,叉烧是如常的好食,不用多说, 而香煎琵琶燕先看中文名字唔明,再看样子状甚平淡,殊不知咬落外皮轻脆,内馅是官燕与蟹肉,好鲜味,啖啖肉,难怪大家话唔好讲住食野先。杏汁炖白肺:久不久想喝这个汤都会去陆羽,但这里的杏汁炖白肺实在有过之而无不及,一上桌只顾喝而来不及拍照。蟹粉扒蒸狮子头:席上有人说试了这味可能再不愿回头吃整只大闸蟹,well, 这点绝对可以理解, 蟹黄蟹肉混入狮子头,满嘴巴都是鲜, 邪恶美味度非一般大闸蟹拼得来。骨香烟熏大龙脷: 烟熏味不太浓,我觉得炸骨比鱼肉更开心。哈哈, 细路仔钟意香口野 !原只乳猪焗饭:原只小乳猪奉上,切件上碟带点葡式乳猪饭印象,然而style 不重要,皮脆肉嫩饭香,教我虽然已经饱饱还是停不了口,更听餐厅说这里大厨是米芝莲三星厨师,曾在澳门的酒店服务过云云。都说阅历是人生最佳的资产,兼收共蓄,走到那里不管做甚么,好东西自会发光发热,有人欣赏。陈皮手撕鸡:This is crazy 脆皮鸡加手
唐人馆三小碟:酱香一口脆有趣爽脆,叉烧是如常的好食,不用多说, 而香煎琵琶燕先看中文名字唔明,再看样子状甚平淡,殊不知咬落外皮轻脆,内馅是官燕与蟹肉,好鲜味,啖啖肉,难怪大家话唔好讲住食野先。 杏汁炖白肺:久不久想喝这个汤都会去陆羽,但这里的杏汁炖白肺实在有过之而无不及,一上桌只顾喝而来不及拍照。
蟹粉扒蒸狮子头:席上有人说试了这味可能再不愿回头吃整只大闸蟹,well, 这点绝对可以理解, 蟹黄蟹肉混入狮子头,满嘴巴都是鲜, 邪恶美味度非一般大闸蟹拼得来。 骨香烟熏大龙脷: 烟熏味不太浓,我觉得炸骨比鱼肉更开心。哈哈, 细路仔钟意香口野 ! 原只乳猪焗饭:原只小乳猪奉上,切件上碟带点葡式乳猪饭印象,然而style 不重要,皮脆肉嫩饭香,教我虽然已经饱饱还是停不了口,更听餐厅说这里大厨是米芝莲三星 厨师,曾在澳门的酒店服务过云云。都说阅历是人生最佳的资产,兼收共蓄,走到那里不管做甚么,好东西自会发光发热,有人欣赏。 陈皮手撕鸡:This is crazy 脆皮鸡加手撕鸡two in one,鸡皮如炸子鸡般香脆,鸡肉起骨手撕,肉嫩而带著丝丝果皮解腻。不是说笑,这是高手大厨示范。 甜品:蜂巢糕,麻团,高力豆沙是美点三重奏,还有姜汁炖鲜奶。谢谢老板们的一顿饭,获益良多!捧著禁不住跑出来的大肚腩离开餐厅,超满足。Thank you very much.