2009-05-16
今次是我第二次去Walls Thai Food & K Pub,就是因为觉得食物美味所以, 要告诉你们 ;冬阴公: 去到食泰国菜, 这是必叫之一. 是用大头虾煮的!!明烬边鱼: 边鱼是煎好了才放在明炉上, 不知是否"火力"不够, 所以我只觉不过不失.大虾柚子沙律: 买相很精致. 先放两只大头虾, 下面还有3-4只的基维虾, 有芒果/ 沙田油/ 菜丝等等. 必叫之选!!咖哩海鲜大荟: 这是我另一位朋友要求我必叫的, 原来是真的, 下次去要再order. 有虾/ 蟹/ 青口/ 尤鱼等等...(大家谨记要叫蒜蓉包, 连咖哩一起吃, 很好味的~~). 必叫之选!!飞天炒通菜: 一般水准!!串烧(鸡/ 牛/ 猪各x2): 一般水准!!春卷: 在我来说...买相是吸引的...但, 口味未能吸引我...椰汁鸡汤: 她们说很咸, 很酸, 但我觉还可以的!!我们6人吃了$960, 每人只须付$160, 我觉得费用蛮合理的!!
所以, 要告诉你们 ;
飞天炒通菜: 一般水准!!
串烧(鸡/ 牛/ 猪各x2): 一般水准!!
椰汁鸡汤: 她们说很咸, 很酸, 但我觉还可以的!!