2024-01-18 137 浏览
因为在中环上班,于是同我的旧同事约了一齐去食Tommy Yummy,这里装修风格充满泰国休闲氛围,我们早早就在中环街市行人天桥到威𩆜顿街交界,一早便到达,我订了12:15 noon的座位,hold枱10分钟,当我们到达时,已经有很多人开始排队了。之后,我们坐在外面的透明玻璃座位,欣赏著天桥的景色,非常开扬。我的朋友点了一份「泰式猪颈肉炒河」,而我则点了一份「香叶肉碎煎蛋饭」。因为没有太多遌择,见到隔离人家点了这个饭,于是一试!整体来说,服务非常有礼貌,员工全是年青的男待应,不过睇得出他们不是非常充满经验的,一句起,两句止,好简单的回答。没有太多的交流,或为客人推介他们的signature菜式。有件趣事,就是我朋友明明点了冻咖啡,最后变咗冻奶茶,应该厨房睇错咗单,最后佢发现真的错了单,之后再给她一杯冻咖啡!最好笑😁是我朋友又睇错咗自己明明系落咗猪颈肉炒河,以为自己系干炒牛河,但胜在男待应很耐心地回答她餐牌其实真的是「猪颈肉炒河」,我朋友再check一下手机落单记录,她发觉自己真的搞错了!😆😆而我点的「香叶肉碎煎蛋饭」,味道唔错,肉碎香,蛋有蛋黄汁,再加上有一碗虾片,所以食落去又脆又香,不

有件趣事,就是我朋友明明点了冻咖啡,最后变咗冻奶茶,

而我点的「香叶肉碎煎蛋饭」,味道唔错,肉碎香,蛋有蛋黄汁,再加上有一碗虾片,所以食落去又脆又香,不过略嫌份量比较少,我没有点选甜品的原因,是因为实在觉得太贵了如果套餐已经HK108➕冻饮HK$5,好似再加HK58先有甜品🍨,真心觉得有点太贵,同埋而且根本都食唔落,女人仔细食好多,再加上因为Tommy Yummy讲明只可以食一个钟,我哋12:15pm去,要1:15pm离开及张枱要还返俾人,太急都食唔切甜品啦!

值得一提,如果前菜是选「虾饼」或「木瓜沙律」,我建议食虾饼,因为木瓜沙律卖相很一般,木瓜太幼条,好似一阵风,我下次会prefer选择「虾饼」,因为看见朋友,吃得津津有味😹!

泰式猪颈肉炒河套餐⭐️⭐️⭐️
HK$23

香叶肉碎煎蛋饭套餐⭐️⭐️⭐️⭐️
HK$108
泰式冻奶茶🧋⭐️⭐️⭐️
卖相好靓,左边有个免费送的木瓜沙律🥗(但麻麻地好食)及一碗虾片,碗饭好多肉碎,中间只🍳🥚荷包蛋是流心蛋的,我见好多人都叫这个肉碎饭,所以一试,值得推介👍🏼🫶🏻💕💕
香叶肉碎煎蛋饭
泰式猪颈肉炒河