餐厅: 壽兵衛 - 壽喜燒專門店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-11-21 190 浏览
对于呢一餐的评价好高,除咗食物的质素,仲有服务和价钱,都会令我想再去一次。是次用餐系星期六的中午,我地叫咗兵之膳,比其他午餐丰富,价钱只是$468,包刺身三点、茶碗蒸、关西寿喜烧(有盐煎牛舌、二选一:精选和牛肉眼或精选和牛西冷、时令野菜四点、三选一:美国熟成肉眼或日本黑豚西冷片或惠比寿鸡腿肉、御饭或乌冬、舞茸菇清汤和是日甜品。兵之膳系一个相对原整的日式寿喜烧体验。由于我地两个人样样肉都想试下,犹豫不决嘅时候,店员好主动同我地讲,可以share,煮好之后可以将啲肉一开二❤️如是者,我地除咗三选一的惠比寿鸡腿肉无食到之外,样样都试到,仲食到每一款牛的分别。除此之外,都好开心遇到招待我地的店员,佢对每一款肉都好熟悉,可以清楚同我地讲解佢地的分别同特质。而控制火候都好好,做到我地要的五成熟,调味方面,煮乌冬的时候可以㨂浓味同淡味,先试味,如果觉得太浓,可以要求淡味d,店员会调味,表现非常贴心❤️刺身三点 - 带子、拖罗、深海池鱼茶碗蒸盐煎牛舌 - 配上葱花同柚子醋,感觉清新和牛肉眼 - 油脂分布比较多,重油脂香,比较软熟和牛西冷 - 肉味比较浓,口感比肉眼结实时令野菜四点美国熟成肉眼 - 21日熟

刺身三点 - 带子、拖罗、深海池鱼
刺身三点

茶碗蒸
茶碗蒸

盐煎牛舌 - 配上葱花同柚子醋,感觉清新
盐煎牛舌

和牛肉眼 - 油脂分布比较多,重油脂香,比较软熟
和牛肉眼

和牛西冷 - 肉味比较浓,口感比肉眼结实
和牛西冷

时令野菜四点