2024-10-01
今晚去了这一间秋田铁板烧庆祝纪念日👍🏻 选择这间餐厅的原因是因为之前朋友试过,评价很高。餐厅座位, 枱与枱之间的距离非常宽阔,而且每一枱客人,也会有一位服务员负责,他们会介绍食物,为我们烹调食物,我们的茶喝完就会马上为我们添茶,服务非常细心👍🏻秋田二人前套餐 💰888 per person🥗季节沙律先送上清新开胃的沙律,打开味蕾。🥚鱼籽鹅肝蒸蛋热腾腾浓香的蛋里,满满鱼籽及鹅肝。🦞鲜活龙虾师傅将酒洒上龙虾,然后再点火,顿时变成火焰龙虾。龙虾肉非常鲜味,一啲都唔韧,仲以龙虾膏制成酱汁,连龙虾肉下面块多士都超级好味!整体摆盘亦好靓。🦪鲜活南非鲍鱼先以昆布盐烧,再加入白酒煮成,香味十足。超级大只,手掌般🤣🤣师傅火候拿捏得刚刚好, 爽口鲜甜,一开四一口一件啱啱好🍳香煎带子带子两面煎得金金黄黄,配上金箔同黑鱼籽,可以选择连同紫苏叶一齐食。最后再用紫菜夹住,一啖咬落,好好味!🧈香煎鹅肝超级超级大块鹅肝😳脆多士上放上鹅肝,再加上金箔同黑籽,卖相好高贵。鹅肝口感细腻绵滑,入口即溶。🥩鹿儿岛霜降和牛薄烧/厚烧和牛油脂非常丰富甘香。薄烧牛中间夹住大量蒜片同葱花,非常香口;厚烧牛粒咬落油香满溢。旁边嘅盐烧昆布
秋田二人前套餐 💰888 per person
🥗季节沙律
先送上清新开胃的沙律,打开味蕾。
🥚鱼籽鹅肝蒸蛋
热腾腾浓香的蛋里,满满鱼籽及鹅肝。
🦞鲜活龙虾
🦪鲜活南非鲍鱼
先以昆布盐烧,再加入白酒煮成,香味十
🍳香煎带子
🧈香煎鹅肝
🥩鹿儿岛霜降和牛薄烧/厚烧
和牛油脂非常丰富甘香。薄烧牛中间夹住大量蒜片同葱花,非常香口;厚烧牛粒咬落油香满溢。旁边嘅盐烧昆布亦非常好味。
🍚秋田炒饭/炒野菜/龙虾清汤
以樱花虾、烟肉粒、葱花等炒成,色泽好靓,好香口。龙虾汤系善用刚才嘅龙虾壳熬成,好鲜甜。
🍦豆沙包配绿茶雪糕
红豆豆沙包配上绿茶味雪糕,冰火交融。