2024-02-14
之前听旧同事介绍,一直都想试吓Relish,终于有机会试吓。一入到店内就好惊喜,大大个月球放喺餐厅中央位置,绝对系一个打卡位置!室内环境装修暖色系列设计感觉柔和舒服。坐低无几耐就送上餐前饮品晚餐选择咗香烤野生虎虾蟹肉蟹膏意大利饭&杜洛克黑毛猪胺伴焦糖菠萝野菌西兰花苗鸭油洋葱烤薯仔。而套餐除咗上述主菜之外,仲包括一道前菜、汤、Refreshment Tea、甜品。前菜选择咗苹果木烟熏北海道带子·日本枝豆·有机粉红玫瑰菇·红菜头蓉;另一个前菜选择咗有机水果甜椒火箭菜沙律·洋薏米·神石榴·菲达芝士。餐汤干邑龙虾汤&忌廉蘑菇汤香烤野生虎虾蟹肉蟹膏意大利饭味道充满野菌香味,虎虾爽口品尝前菜后,就有个Refreshment Tea,可以食到主菜上的鲜味杜洛克黑毛猪胺伴焦糖菠萝野菌西兰花苗鸭油洋葱烤薯仔嘅猪胺肉汁丰富嫩滑季节限定甜品
坐低无几耐就送上餐前饮品
餐汤干邑龙虾汤&忌廉蘑菇汤
香烤野生虎虾蟹肉蟹膏意大利饭味道充满野菌香味,虎虾爽口
季节限定甜品