2023-12-11
尖沙嘴的Gaylord餐厅是我最近探索的一个真正的美食宝藏。这家餐厅在米芝莲指南上获得了两次推荐,而且已经有超过五十年的历史。一走进餐厅,我立刻被它优雅的装修和氛围所吸引。此外,他们还拥有一个舒适的户外露天座位区,让我可以在轻松的环境中享受我的用餐体验。我开始了我的饕餮之旅,从一份胡椒薄脆饼配香草薄荷酱开始作为餐前小食。这薄脆饼的口感脆爽,搭配上香草薄荷酱,味道清新而迷人,为我带来了美好的开胃体验。主菜上桌后,我被它们的精湛烹饪技巧所震撼。炭烧鲛鱼是我首选的一道菜,它的肉质鲜嫩多汁,炭烧的味道恰到好处。炭烧鸡柳也是令人惊艳的一道菜,外皮烤得香脆,内部肉质嫩滑。镬仔香草时蔬则是一道清爽的菜品,蔬菜保持了鲜嫩的口感,香草的香气增添了层次感。松露奶油咖喱鸡柳是我在这里的一个亮点。鸡柳鲜嫩多汁,搭配上奶油咖喱酱汁和松露的香气,味道丰富且令人回味无穷。另外,镬仔洋葱红茄烩鲜虾也是一道令人惊艳的菜品,新鲜的虾肉和洋葱、红茄的结合非常美味。最后,我必须提到Gaylord餐厅的印度烤饼。它们的烤饼外皮酥脆,内部松软,非常搭配其他菜品一起享用。它们为整餐带来了丰富的口感和风味。总的来说,我对Gaylor
总的来说,我对Gaylord餐厅的食物和用餐体验印象深刻。他们的菜品精致美味,烹饪技巧高超,提供了一个令人愉悦的用餐体验。无论是在室内还是户外座位区,这里的环境都非常舒适宁静。而且,他们的服务友好周到,为我们提供了一个完美的用餐体验。如果你对印度美食有兴趣,我强烈推荐你到Gaylord餐厅品尝他们的美味佳肴。