2019-12-22
今天在铜锣湾逛街,在搜寻附近的火锅店看到这一间有很高的评语,所以便试一试餐厅位于时代广场对面,地点十分好找。想不到这间火锅店是看着维港的景色!餐厅内装潢古色古香,空间感很足够火锅的酱料十分齐全,而且感觉干净扬名四海 - 汤底点了这一个四拼的,十分适合我每样都想试的人!四个汤底分别是麻辣,猪骨汤,黑松露杂菌汤和酸菜胡椒猪肚汤麻辣汤底中有豆卜和猪皮,吸尽辣味的精华,辣得非常过瘾浓汤猪骨汤是我最喜爱的, 十分重料的猪骨,令汤底非常浓郁海鲜拼盘 - 有圣子,带子,花甲和海虾。是两人份量的,海鲜十分新鲜!海虾上菜是还在动!顶级安格斯牛小排 - 吃火锅必点的!卖相非常吸睛!牛肉灼几秒便可,肉质非常软腍而带有香浓的牛味!迅速给我们秒杀了黑松露虾蟹饺 - 原只虾肉混入蟹肉,再带有微微的黑松露味,口感非常丰富即炸响铃 - 响铃炸得非常香脆可口,放在汤底数秒便吸尽汤底的味道,非常惹味芝士竹轮卷 - 即是日式鱼蛋内酿入流心芝士,芝士是超多的!蔬菜拼盘 - 吃火锅当然要吃点蔬菜,这个蔬菜拼盘什么都有。很惊喜是有羽衣甘蓝这一种贵价蔬菜!原来羽衣甘蓝用来吃火锅也是十分美味的饮品则点了他们自家制的我洛花茶和柠檬薏米
火锅的酱料十分齐全,而且感觉干净
麻辣汤底中有豆卜和猪皮,吸尽辣味的精华,辣得非常过瘾
浓汤猪骨汤是我最喜爱的, 十分重料的猪骨,令汤底非常浓郁
顶级安格斯牛小排 - 吃火锅必点的!卖相非常吸睛!
芝士竹轮卷 - 即是日式鱼蛋内酿入流心芝士,芝士是超多的!
饮品则点了他们自家制的我洛花茶和柠檬薏米水,感觉很清新也不会很甜
这间火锅店的汤底很有惊喜,食物质素都很高,再加上可以对着维景吃火锅,是三五知己一聚的好地方