2010-08-10
早两个星期在大喜庆食完生日饭,今次转到陶源为老爸庆祝生日。来这儿的原因,不是他们的服务(不提也罢),是因为家人喜欢这里的鸡汤翅。鸡汤翅最正的是鸡汤香味浓郁并带有翅的胶质。通常我会叫一个白饭,可以想像有鸡汤的香,有翅的弹牙,加上粒粒白饭的咬口,很何等的滴足呢! 至于煲完汤的鸡,千万不要当可有可无的𩠌,因为佢竟比佢地自家制的炸子鸡滑! 真的要试试!今次因为多人一齐食,所以点了鸡鲍翅套餐,12人用,4680。查实我们不想点 套餐,for some reasons, 同样食鸡汤翅,散叫的比套餐煮用心仔细得多。今次,不幸言中。烧乳猪,好肥。一入口全是肥膏。平常食又热又脆。鲍鱼配姑, 得,好得。Surprise! 记得上次食唔够林,好难切。今次好林,好入味,有鲍的鲜甜﹔旁边的姑姑沾了鲍鱼的鲜味,wonderful! 好味到我uncle想食多只。但我想话,依味已经系是晚最正的了。鸡汤翅。平常一窝鸡汤翅,约四至五人,一人一碗,有时还可refill 些小。今次分汤的时候, 竟然得半碗!!! 一问之下服务员回覆因为你们多了两位。心为之气结! 虽则说我们多了两位客人,但翅可以细份些,又怎可不够汤呢???
烧乳猪,好肥。一入口全是肥膏。平常食又热又脆。
鸡汤翅。平常一窝鸡汤翅,约四至五人,一人一碗,有时还可refill 些小。今次分汤的时候, 竟然得半碗!!! 一问之下服务员回覆因为你们多了两位。心为之气结! 虽则说我们多了两位客人,但翅可以细份些,又怎可不够汤呢??? 今次我好火。直接同部长讲:"我订台时千叮万嘱个翅要留心一点,之前食过一次不对板,今次仲要唔够汤??" 爆完之后,部长立即上厨房加汤。结果一人可以有一碗,不过汤就不够浓味了。超失望。
炸子鸡。一个字,"鞋"
沙律虾仁。nothing special.
西芹炒带子珊瑚蚌。ok。
鱼。鞋加无鱼味。
炒饭。nothing special.
寿包。热但不好吃。怀念东园的寿包。
食物唔好食,结果一张相都无映。