2020-07-26 897 浏览
疫情期间,不少餐厅生意也大受影响,近日在网上看到不少KOL order此店的sushi set外卖,貌相亦不错,于是便趁著假日到店里亲身一尝omakase。我们故意指定了sushi bar的位置,希望可以近距离欣赏师傅的手势和各种对鱼类和调味的讲解。Sushi bar明显位置很少,即便是限聚令期间亦没有分开各位顾客,只是在中间加了一块透明隔板,感觉有点拥挤。我们点了13件寿司set,前菜先来一道温泉蛋,颇清新开胃,可惜本人还是比较钟情于蒸蛋,有一点小失望。第一件上菜的鱼非常多筋,而且不知道是否因为我们book的时段是3时多,sushi bar只有2位师傅在另一边serve其他顾客,其中一位师傅把寿司握好后就直接拿过来送上,亦没有讲解是什么鱼和用了什么调味,就默默放下离开,令人有点不知所措。寿司赤醋亦放得比较多,酸味盖过了鱼的味道,而且师傅手握的寿司亦不够实,一夹就散开了。拖罗和剑鱼腩都算是合格的,可惜并没有到入口即融的幸福感。三文鱼子份量满满的,但是不够新鲜,有点腥味,而且每夹一口都在考验我的筷子功力。三文鱼子后师傅便呈上了鲭鱼,坦白说这是第一次在omakase看到鲭鱼,而且非常腥。左

拖罗和剑鱼腩都算是合格的,可惜并没有到入口即融的幸福感。

左口鱼边,颇肥美,可惜也掩盖不了三文鱼子和鲭鱼的腥味。

海胆是我最期待的,但可惜师傅呈上时的卖相完全不吸引,甚至乎让我有点倒胃口,先不说紫菜开始软掉,黏在外面的饭粒完全令人以为自己去了普通平价寿司店,大大影响食欲。海胆亦不是特别鲜甜,非常失望。

原先打算在假日好好品尝一顿美味的omakase,可惜结果令人非常失望,同样价钱有更多更好的选择和服务。