2013-04-30 747 浏览
以往一直都是去Baby Blue吃晚饭的。最近这次真的觉得他们退步了很多。服务大不如前,客人少了很多有食品质素方面,今次我们叫的半打生蚝其中一只不知是自然的原因,还是人为的原因,不知何故不目见了一部分。我们已跟侍应说了。他拿回去又拿出来说「是这样的,不可换。」大家请看图片,如果这是天然的问手,那这个厨师就有责任了,这个样子的货也可选取,并用来上菜结客人。如果是人为上的问题,那个厨师及负责人就有责任了,自己开的技术不好就转嫁给客人。客人要求换,拿回去,又说不可换手。这个管理人员拿来拿去算是甚么呢?除了食品及处理手法有问题外,这里的服务水平也大不如前。叫侍应换一只碟等10分钟。叫侍应加水,可以忘记了。我们叫了心太软和Tiramisu, 他们可以送上心太软和雪巴。问他们为何送上雪巴出来,他们就好像甚么都不知道。只懂用对讲机交谈,然后全部侍应都望著我们,好像我们很多要求,有问题似的。是谁出错,谁有问担呢?另外,请他们好好运用对讲机吧,客人是聪明的。最后,结帐时。我交了积分卡要求在积分卡减帐。第一位收积分卡的,好像不知要减积分似的,原价结帐给我们。于是第二次来,我们再度出我们要用积分,她又不再回

最后,结帐时。我交了积分卡要求在积分卡减帐。第一位收积分卡的,好像不知要减积分似的,原价结帐给我们。于是第二次来,我们再度出我们要用积分,她又不再回去。等了10分钟左右,另一位高级的侍应走过来跟我们说积分不够,不能用。如果你是这间餐厅的会员,你也应知道积分是印在积分卡的。为何这侍应一看到不即时跟我们说呢?又再者,当这侍应是新来的,不懂积分的问题,那位高级的侍应为何不即时解释给我们知道。反之要我们白等10分钟呢?

顺带一提,昨晚不是很多客人的,还有很多空位。侍应不是很忙,有好几位经常站在一旁。

只是给各位一点参考资料
2013-04-27