2022-05-09
我好少留食评,因文笔不好⋯⋯但今次我真的要留言表达一下我今次外卖用餐的感受。今早行去北帝街,想买份好点的外卖早餐回家食个,后过多间,眼见店内都有人坐,决定去试一试这一间一向想试的「茶舍」。因为我是第一次买,所以一开始就出师不利,行了去「外卖部」就以为是落单叫外卖,点知行到窗口位处表明想叫外卖可否给我早餐明细对住来落单,点知个黑衫阿姐一听完后就拿了张外卖传单一下「拍」在我面前,然后走了去。我认我不是熟客,不知落单原来是要行入店内落单,但她也不应该如此态度吧?一间店舖不只是看食物质素,也同时看服务的。之后我算,叫了早餐快快回家才重要!之后我得其他外卖客提醒入店中顺利落单,我选了番茄午餐肉通粉同鱼柳早餐,两份均加$6 转牛角饱,一杯热咖啡少奶一杯热奶茶少奶。取餐时间不算太耐,那样我就拿了两份早餐打算回家开动。回到家中,发现两份餐饮用「血流成河」来形容,两杯都漏了一半出来,根本个纸杯结构不是不耐防漏。再拿出面包,因饮品流出,个饱已受湿气,但点知只有一个牛角包,另一个是丹麦酥包,我多加了那$6.0 去了那里??说回个餐,吉列鱼柳只评为可以,鱼肉算厚,我配猪柳都是现成的,没有什么可要求,炒蛋OK,
说回个餐,吉列鱼柳只评为可以,鱼肉算厚,我配猪柳都是现成的,没有什么可要求,炒蛋OK,但伴餐的沙律菜有点差,我买份钱大妈的沙律菜都强过佢。
在番茄午餐肉通粉个包装不错,汤同通粉是分开装,通粉在食时才放落汤中,有这个包装给我是有点意外。而食物方面个番茄汤只可话可以,通粉本质并不是贵价货,一个茶记可以点?只可以评为不过不失,餐肉粒没有特别煎过或炸过,有点强差人意。
咖啡同奶茶,只有半杯的情况下我评为尚可,算是不太差。
以下是整体评分(不包括意外)
鲜茄午餐肉通粉(火腿 炒滑蛋)$38+$6转牛角酥包 ⋯⋯⭐️⭐️
千岛吉列脆鱼柳 (猪柳汉堡 炒滑蛋)$42+$6转牛角酥包⋯⋯⭐️⭐️
奶茶⋯⋯ ⭐️⭐️⭐️
咖啡 ⋯⋯⭐️⭐️⭐️