餐厅: 醉鮮靚湯特色粉麵
资讯:

2024-09-09 592 浏览
正当人人都说这家是葵芳有名的鱼汤米线,店内也有不少人吃面时,我还以为这家很好味,岂料一吃就很失望,一边吃一边后悔。食物味道方面我们一行二人,一个叫了鲜鲩鱼腩鱼汤米线,一个叫了胡椒猪肚三宝米线。鲜鲩鱼腩鱼汤米线只碗就唔算好大,以佢价钱嚟讲,份量比一般葵芳荃湾的米线都比较少,鱼汤上除了米线就只剩三件看上去结实实的鱼腩条,还有少于5条的木耳丝,一条生菜,两丝(不是「旧」)豆卜。「好啦,可能好食呢!」这是我想像过多。先饮一口鱼汤,颜色偏灰黄,omg,鱼汤淡,冇鱼味鲜味,这餐厅标榜鱼汤是没味精鲜鱼造的,但我只饮到咸味,一点鱼汤应有的鲜、甜、香味都没有,一般用鲜鱼造的汤都是偏奶白色,但这个偏黄灰,似是混了很多其他配料。再吃鱼腩,过熟,偏硬,没有鱼腩的嫩滑质感,还有最致命的一点:鱼皮上还有零星的鳞片,让整体鱼都加添了猩味,也使我食欲不振,剩余我宁愿不吃鱼皮,也不想再连鱼鳞吃。连鱼都处理不好,唉😮‍💨胡椒猪肚三宝米线由于鱼汤太难食的关系,我已没心机拍这碗面的照片。这碗面份量也是偏少,但比起鱼汤好多。不过其中一宝猪肝,一件薄的是熟,但另一件厚的是中间还有血,我们也不敢吃,这店厨师真的很不专业。而且胡椒香

食物味道方面

鲜鲩鱼腩鱼汤米线
鲜鲩鱼腩鱼汤米线

胡椒猪肚三宝米线
由于鱼汤太难食的关系,我已没心机拍这碗面的照片。这碗面份量也是偏少,但比起鱼汤好多。不过其中一宝猪肝,一件薄的是熟,但另一件厚的是中间还有血,我们也不敢吃,这店厨师真的很不专业。而且胡椒香欠奉,只有少许胡椒味。

服务方面

今晚7:40入场,场内大多是两张小长方形枱泊在一起成四人枱,不少二人单位都被要求要打横坐,我们两人都是打横坐,心想要吃米线也很快,没关系。但店员安排座位上和服务上确实很不顾及食客著想,我们也看到眼突突:
1. 有两对情侣能否打对面坐,即自己用一张细枱,但店员则面露难色,表示打直坐会阻碍食客自己离开,但转头店员放一个箩阻碍唯一道路;
2. 一张细二人枱,一边靠梳化,两边都已经坐满人,但店员仍安排三个人坐这张细二人枱,结果旁边的被这三人挤得很不舒服;
3. 有人想用餐厅厕所,店员制止表示厕所用不了,结果食客前脚走了,店员自己去厕所

总括来说,这间真的不回头,冇下次! 食物不如意,店员态度也一般。
2024-09-09
  • 没有