2024-10-05 1461 浏览
我不在乎是谁开的店,也不在乎别人的评价,我只是一个美食爱好者。可是这次的体验实在是太差了,首先服务不好,有位留胡子的侍应生感觉很不乐意服务客人,我一直招手他都假装没看见。好不容易才点到餐,却又等了好久才上菜,时间一点一点在浪费。肉酱芝士千层面 $158性价比不高,酱是甜的和有种不新鲜的蕃茄酱味,千层面就软了一点,应该是焗的时间不恰当吧。个人觉得不合格,有点像超市能买到的急冻意粉,诚意久奉。鲜豆腐慕丝挞 $58挞的尺寸比想像中细小,这样却卖$58有点不合理。挞皮不脆,应该是放久了吧,口感有点像纸皮。黑芝麻慕丝过份地甜,吃后令人喉咙有点不适。成份有豆腐但没有吃到豆腐味,只有极甜的黑芝麻味。个人不会再光顾,味道和服务不合格,唯一好处是没太多客人可以慢慢坐。

肉酱芝士千层面 $158

鲜豆腐慕丝挞 $58