2013-11-03
又是看YAHOO团购买的HIGH TEA COUPON。来到MR. STEAK CAFE的朗豪坊店,差不多每台都是来吃这个团购TEA SET。对于这个TEA SET,外观已非常不行了,食物好像随便放在三层架上面,一件窝夫放顶层,一件则放在第二层,完全没有摆盘的心思放在里面。好多时对于想HIGH TEA的人来说,食物的味道不是顶级不是问题,但AT LEAST外观FANCY一点嘛~另外,整个TEA SET食物的COMBINATION设计也很差,二人餐提供三件OPEN SANDWICH,是想大家互相礼让还是闹交收场?窝夫配雪糕又是错的配合,TEA SET上桌时侍应已提醒先吃雪糕,但当时雪糕已呈半溶状态,加上窝夫又冷又硬,先令我对这个SET有不好的印象。至于其他食物的质素也麻麻地,我同老公SHARE了鹅肝汉堡及和牛汉堡每人一半,因为我不爱鹅肝的味道,所以也不评论了,和牛的牛味是颇浓郁的但有点干,而且面包就是嘉顿面包的质素,我觉得我自家制的好吃得多。最好吃的是虾多士,热辣辣炸得香香脆脆,不过有一点点油腻。至于甜品,不是难吃,我只能说不是我最喜欢的甜品类型,而这些甜品亦不能令我对这类甜品增添好感吧
来到MR. STEAK CAFE的朗豪坊店,差不多每台都是来吃这个团购TEA SET。 对于这个TEA SET,外观已非常不行了,食物好像随便放在三层架上面,一件窝夫放顶层,一件则放在第二层,完全没有摆盘的心思放在里面。好多时对于想HIGH TEA的人来说,食物的味道不是顶级不是问题,但AT LEAST外观FANCY一点嘛~
至于其他食物的质素也麻麻地,我同老公SHARE了鹅肝汉堡及和牛汉堡每人一半,因为我不爱鹅肝的味道,所以也不评论了,和牛的牛味是颇浓郁的但有点干,而且面包就是嘉顿面包的质素,我觉得我自家制的好吃得多。最好吃的是虾多士,热辣辣炸得香香脆脆,不过有一点点油腻。至于甜品,不是难吃,我只能说不是我最喜欢的甜品类型,而这些甜品亦不能令我对这类甜品增添好感吧﹗
我吃过几次青衣城分店的LUNCH SET,觉得MR. STEAK是一家很有质素的餐厅,所以对于这个TEA SET也满有期望,可惜这个TEA SET似乎只是为凑三层架HIGH TEA的潮流而设,以及为一些生意较差的分店在特定时段去谷客。其实餐厅就应该是透过团购去吸引新顾客变成长期顾客,但我却看不到这家餐厅想透过这个TEA SET去招来长期顾客的任何心思。