2013-08-08
上环中环下午的食饭人多得很,是我一直以来长期害怕的问题。 这天八个人开饭,又不想饮茶,结果选择了我平时很少去的翠华。 这个地方第一个印象就是多人到不得之了。好似今日咁样,十二点三未到餐厅已经无论楼上楼下都咁多人,非常恐怖。很久没有来了,也不知道加价加得这么厉害。老实说,以好食的程度,我真的没有兴趣三十几蚊食个鱼蛋粉,真系不太抵。那个猪软骨捞面算好吃,但午饭来说一定唔饱。所以懒人如我一定会选择吃午餐。今天选了这个纽西兰牛扒配香草汁,配餐汤及餐渴。 坦白说,牛扒份量还可以,但是其质素实在普通,前得过火,肉质有点韧,很难想低这是上市翠华的作品。配菜只是几条的豆角,而其牛扒的汁实在少得可怜,五十七蚊也过份了点吧,所以也不想拍照了。那杯奶茶才令人害怕,冻奶茶不太冰冻,而且奶太多,所以实在很难想像这是奶茶有名翠华的出品。朋友叫了杂扒餐,有牛,猪,肠,烟肉,大大份也只售九十大元,更有铁板上,而且落汁时候还会沙沙作响,味道还不错,挽回不少分数。 实在不明白,曾经这么有名的连锁餐厅为何午餐的出品会有这个下场,上了巿就不需保持质素了吗? 我有点害怕下次再去吃的鱼蛋粉同鹿儿岛猪软骨捞公仔面,不知质素能否保持
朋友叫了杂扒餐,有牛,猪,肠,烟肉,大大份也只售九十大元,更有铁板上,而且落汁时候还会沙沙作响,味道还不错,挽回不少分数。 实在不明白,曾经这么有名的连锁餐厅为何午餐的出品会有这个下场,上了巿就不需保持质素了吗? 我有点害怕下次再去吃的鱼蛋粉同鹿儿岛猪软骨捞公仔面,不知质素能否保持呢。