2019-10-05
曾经去过墨西哥,很喜欢他们的食物,亦学过西班牙文,所以对墨西哥餐厅会有好感。一入餐厅便听到salsa & merengue的音乐,已令我好开心,亦好想起舞💃🕺午餐有set lunch ($110 for 2 courses and $130 for 3 courses),亦有Rapid menu ($88)。我叫了Rapid Menu内的Veggie Trio. Veggie Trio $88 包一杯汽水。味道好好,新鲜材料,卖相精致,同时size超级细😅😅,食完好似无食😅😅,每个taco其实都只系mini迷你版,平时个前菜都是大概这个感觉。所以好后悔只叫了这个Rapid Menu。我建议大家都系叫Set lunch,一般人即使是女士都可能不够饱,男士就Set Lunch都未必够,七成饱虽然健康些,同时食完个Rapid Menu的Veggie Trio好似无七成😅😅叫Set Menu除了会有2个或3个course外 ($110 or $130),饮品亦多了一个西瓜特饮,好过Rapid Menu只包汽水。以前在美国同南美洲国家好喜欢 churros,餐牌上竟然有churros,香港比较
我叫了Rapid Menu内的Veggie Trio.
Veggie Trio $88 包一杯汽水。
以前在美国同南美洲国家好喜欢 churros,餐牌上竟然有churros,香港比较少地方有,有的我都试了好多地方,都是失望而回,所以不抱期望,为免再次失望。
这里的churros还有焦糖酱在旁让食客自行加甜,这是食churros好兴的,其他流行选择是朱古力酱、肉桂糖等。
结果超级大惊喜💖💖这里的churros好有水准,我开心到忘记影相,为让大家有个概念churros是什么,我借了网上食谱网站的相给大家看样。
这里的churros一上时已令我心跳,肉桂味cinnamon 淡淡的香气在空气中散发著。而churros香口松脆,有些地方炸得太过,变得硬口,这里香脆松化。肉桂糖亦把churros带出一个新层次,如果喜欢也可加点焦糖酱。少吃多滋味,所以份量只有三小条,所以特别珍贵,超乎想像,超好味,超推介💖💖
总体而言,味道十分好,份量则好细份,情调好,服务比较慢。