2018-03-19 60 浏览
[笑住甘食]友人提议黎食尼间充满童真的餐厅,因为隔离甘岩也是自己用的眼镜店,且系朗豪坊揾到尼个唔太贵的价位,所以上黎一试~以笑哈哈做主题,睇住笑脸emoji 食饭,真系第一次,有种给予「食饭就是开心」的感觉。友人都觉得特别餐牌有齐小食、主食、特色饮品同埋甜品,当中的饮品同甜品都多选择。甜品有特色芭菲杯三文鱼大份又厚,够新鲜,份量算正常,可作为前菜点左尼杯,一上黎就忍不住要影相。用棉花糖当云,都几得意!棉花糖系香蕉味的棉花糖,不过本人并不太喜欢香蕉,所以最后试左两啖就冇食,如喜欢香蕉味的朋友可以一试。朱古力正常的香浓够滑!友人点的养生茶,意外地觉得好好饮,淡淡的桃香加入苹果的清新,又真系几养生,并不太甜。意粉系用扁意粉,蕃茄够浓味,友人表示可一试本人点的5成熟牛扒,煮得岩岩好,大家根据自己的喜好调整成熟度。肉汁鲜嫩,薯条都似鲜炸~最后,芒果芭菲卖相好靓,用料十足、眼见到有:窝夫片、雪糕忌廉、芒果、蜂蜜蛋糕、啫喱同朱古力脆粒,食完真系都几满足最后,友人点的法式焦糖布丁,不算大碗,有新鲜水果士多啤梨作伴因为隔离就是眼镜店,所以也有不少人出出入入,如感觉不便,可以选坐较裹面的位置。
[笑住甘食]

友人都觉得特别

甜品有特色芭菲杯

烟三文鱼杂菜沙津

三文鱼大份又厚,够新鲜,份量算正常,可作为前菜

云朵香浓朱古力

土耳其苹果香桃养生菜
香草蕃茄意粉

意粉系用扁意粉,蕃茄够浓味,友人表示可一试
香煎肉眼扒配薯菜

肉汁鲜嫩,薯条都似鲜炸~
鲜芒果芭菲杯

法式焦糖布丁