2019-01-12 547 浏览
辛苦工作了一整年,来到12月Christmas,当然不可以亏待自己的肚皮。我和同事Lunch time 一行两人,由中环走到上环PMQ,到达时中午十二点九,餐厅门外经已有着十多人的人龙。大概等咗20分钟,终于可以入座一试Pici的功架!以手做意粉作招来的Pici,Lunch menu $148 有一款Starter,一款Pasta及一款Dessert。目标明确,当然唔可以放过! 前菜方面,我地拣左:Andrea’s Cold Cuts - Aged 18个月Parma 火腿,油花均匀,陈年咸香,加上开始结成晶体嘅Parmesan cheese,当然系perfect match!Pasta 方面:Tagliolini (另加$28) - 卖相一流,香气扑鼻。手做意粉嘅鲜黄,挂上truffle paste,牛油和葱头,盖上新鲜黑松露片,黑白纹理,美得像幅画。总括而言以呢个价钱简直冇得顶!
辛苦工作了一整年

前菜方面,我地拣左:

Pasta 方面:

总括而言以呢个价钱简直冇得顶!