2014-09-13 528 浏览
   中午途经铜锣湾,找了好姊妹一叙刚好中午12时,便相约午饭,没想到刀削面会令我有意外惊喜,呵呵^^我们二人都不是饭人, 平日都少殿粉质,所以这次只点了一份口水鸡刀削面,一份沙锅云吞。    先讲麻辣口水鸡刀削面,鸡和面是分开上的,而且份量都挺大,幸好我们只点了一份面,面的口感还好,味道亦与我在荃湾食的一间有名的老店相似,感觉良好吧。特别的是其汤底,是用一些中药药材烹调的(似是北其,党参之类),入口便令人有种暖意,加上面是用一个沙锅上的,放在我面前时汤还是滚着,诚意十足 而鸡算 是够味,不过不太麻,鸡件下面还有青瓜件,味道不足但诚意十足!      沙锅云吞一份大约十粒,每粒都比姆指大,这份量相信男士亦足够,而云吞是上海菜肉云吞,皮较厚,但肉够多,味道可以,汤底则跟刀削面一样,非常合我心意^^   可能女士都爱补身,结果我与朋友面没有吃完,但汤已没有了,哈哈!
   中午途经铜锣湾,找了好姊妹一叙

而鸡算

够多,味道可以,汤底则跟刀削面一样,非常合我心意^^

麻辣口水鸡
刀削面
沙锅云吞
题外话/补充资料: 铺子位置不当眼,客人多是本地人和附近的上班族,客人流量不多,店子虽细,但感觉还不错的。
2014-09-12
刀削面