2020-06-21 113 浏览
京都骨的椒是未熟的,厨师有些大意。带子西兰花,一个极简单的菜式,以为会有惊喜,那知是惊怒!已不是大碟,西兰花是明显先水煮后再炒,这不太重要,好味就可,那知是很咸的,用水冲了冲依然是过咸!带子不是原粒带子,是切薄的碎带子片,所有带子片加埋大约是一粒普通带子大小,$158实在不值,这但这不是最愤怒的地方,带子比西兰花更咸,咸到苦,冲几次水仍是过咸!白饭也是令我惊讶!白饭不是热的,只是微暖,而且米粒质素极差,硬而无饭味!食得不很开心,价钱贵不在话下,两𩠌、一碗白饭加茶钱两个人要超过$300,埋单前向收钱(疑似老板娘)反映𩠌菜质素,她好像没听到,再说多次也是没有反应,一句会改善的说话也没有。新开已是这种质素,真是极不满意!
京都骨
西兰花炒带子
题外话/补充资料: 老衬只会做一次,一定不会再帮衬。希望此食店能多加改善,否则在竞争激烈的长沙湾必被淘汰!
2020-06-21
庆祝纪念