餐厅: 181 FORTNUM & MASON
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
很久没有两口子外出吃饭,今日庆祝周年纪念特意选了这间位于K11 Musea 的英国菜餐厅,餐厅位置优越,基本上全餐厅的座位也看到180度全海景,餐厅为我俩安排了靠窗位置,当日客人不多,我们11时准备吃一个早午饭,像包场一样。当日的午餐餐单,花多眼乱,不知选什么好,待应殷勤的服务,加上详细的解释,小妹就选了威灵顿牛这个,因为从未食过好食的威灵顿牛,但因为侍应的推介,就再比多一次机会吧!头盘,烟熏三文鱼配梳打面包,这个则比较普通,不过三文鱼胜在份量够多,而面包的温度不够及带一点硬。另一个头盘,苏格兰蛋配黑布丁及英式酸辣酱,这道菜味道及卖相均有惊喜,蛋的外皮够趣而且薄,脆皮和蛋之间的黑布丁味道带一点甜,而且蛋是刚刚熟,味道很不错。主菜准备来了,侍应亦充当大厨的角色,把餐车推到我们座位前,现场煮一个红酒汁,非常有诚意,味道亦很香浓,和牛很夹。这个威灵顿牛,外皮的酥皮香脆,厚度适中,牛肉味道鲜嫩多汁,为小妹吃过最出色的威灵顿牛。甜品选了英国传统新地,新地以微烤过的蛋白霜置顶,下面则有云呢拿雪糕及士多啤梨和菠萝成,,我老公食得津津有味,小妹就觉得如果加上芒果会更加好。维多利亚,以香槟酒渍士多啤梨加

维多利亚,以香槟酒渍士多啤梨加开心果雪糕制作,雪糕的开心果味突出,唯独那个开心果的曲奇则谂身了一点,而且没有牛油香味。

餐厅还送我们这件朱古力蛋糕庆祝我们的周年纪念,不过味道则偏甜及普通。另外还有松露朱古力可以带回家慢慢品尝。

整体来说,这里的环境、食物及服务质素令小妹很满意。