2023-07-01
朋友上月到访过日本,回港后一直念念不忘日本美食,所以特意找来这闲「家贺屋刺身寿司专门店」来解藉。我们翻看了电子餐牌,食物种类甚多,相信今晚一定可以食得满足。 特选刺身盛-时令鲜鱼附五款时令鲜鱼刺生并成,包括有:牡丹虾:色泽透亮,虾身具弹性又爽口,鲜度十足。吞拿鱼:采用赤身,厚切令口感丰富又肥美三文鱼:放进口中,嫩滑肥美。八爪鱼:雪白嫩口,一点都不会韧。深海池鱼:鱼皮轻轻的火炙过油脂丰盛,真是勾起在日本食到的味道。 师傅特选寿司定食 定食包括有手握寿司,刺生,面豉汤,沙律和脆皮吉列炸蚝,十分丰富。完只赤贝刺身清脆爽口,大本鲔鱼腩肥美无根,小肌独特鱼香,左口鱼边柔润,𫠒红鱼新鲜可口,北海道牡丹虾尺码大鲜甜黏口,加拿大海胆军舰 creamy 又甘甜。寿司食材款款新鲜高级,性价比极高。 青龙 吉列大虾包在赤醋米饭中,外层沾上海苔碎,再配上沙律酱一起食,好正! 𩽾康鱼肝寿司口感柔嫩甘香的𩽾康鱼肝,顶部放有微辣明太子和微酸的醋啫喱,配合埋赤醋寿司饭,真系令人食指大动。 家贺寿司 这款招牌寿司,顶部有鲜甜海胆中间夹著弹牙爽口海虾底部还有棉润吞拿鱼蓉,款款刺生鲜味十足,一同并合起来果然系无与伦比。 盐
特选刺身盛-时令鲜鱼附
五款时令鲜鱼刺生并成,包括有:
牡丹虾:色泽透亮,虾身具弹性又爽口,鲜度十足。
吞拿鱼:采用赤身,厚切令口感丰富又肥美
三文鱼:放进口中,嫩滑肥美。
八爪鱼:雪白嫩口,一点都不会韧。
师傅特选寿司定食
青龙
𩽾康鱼肝寿司
家贺寿司
盐烧吞拿鱼鲛
在餐牌中见到时,真系欢喜得要马上点,因为不是处处可食到。送上台时已传来阵阵盐烧香味,我地急不及待的开动筷子,外面烧得脆脆,鱼鲛厚肉嫩滑,油脂丰富,真系好味到不得了。
柠檬碳爽古冰酒
点了一杯无糖饮品,内有清酒,新鲜柠檬和碳酸水,这杯果然是东京人气饮品,清爽解腻,爽呀!
snowball cocktail
另外,就点了这杯由蛋酒和Vodka 调配出来的 cocktail, 甜中有蛋香,顺口好饮。
总括来讲,今晚的饭聚,不但坐得舒适,食物新鲜又多选择,又有多款酒类可点,对于我们真是间美食天堂,相信我都会变成他们的拥趸。