一大班朋友的聚餐很困难,往往要约整个月才能调出时间~这天能一呼百应地可以和一班好友下午Tea一Tea,实在非常难得^^随团去到位于油麻地的"糖太子",除了甜品,原来还有咸食的,加上店内人不多,那即是说可以坐得长时间一点啦!门口两块巨型餐牌非常显眼,对喜欢有图有真相的莉莉人来说相当方便吸引!特长午餐时间,由上午11:00-18:30,另外亦设有下午茶,想饱吃或浅尝都有套餐选择,不错呀❤是日到了下午仍未吃东西,所以饥饿地点了个"香辣蚬肉炒意粉"午餐。($46)餐汤只有忌廉汤,本来口感浓滑,洋溢著香草也不算"太行货",但是汤端出来已经不热了,所以味道大打折扣。香辣蚬肉炒意粉卖相不太吸引,不过食落有惊喜~意粉烟韧有咬口,调味刚刚好,有微辣余韵,味道不错。不太会分辨是否急冻蚬肉,应该算新鲜吧~!? 蚬肉有弹性,没有腥苦味。本来觉得配料不够,吃著吃著蚬肉也不算少。偷吃了两条朋友order的"芝士肉酱焗薯条"($32),薯条很香脆,不过芝士肉酱不太流质,后来都凝结在中间面层的薯条上,其他薯条没有办法拿沾上。朋友们的乳酪雪糕杯什味群影^^白色恋人(士多啤梨)、蓝鸟(蓝莓)、招月(香蕉朱古力),每款都有
一大班朋友的聚餐很困难,往往要约整个月才能调出时间~
忌廉餐汤
香辣蚬肉炒意粉
香辣蚬肉炒意粉卖相不太吸引,不过食落有惊喜~
本来觉得配料不够,吃著吃著蚬肉也不算少。
芝士肉酱焗薯条
糖太子乳酪精选系列
朋友们的乳酪雪糕杯什味群影^^
白色恋人(士多啤梨)、蓝鸟(蓝莓)、招月(香蕉朱古力),每款都有不同的谷麦脆片、水晶珠丶棉花糖或朱古力彩针等,十分丰富!
实物与餐牌一模一样,非常上镜,绝对触动女生的视觉神经,不过同时亦引发我的选择困难症=_="
榴梿忘返
解决方法就是和朋友share, 叫了一杯餐牌上没有图片,挑战嗅觉和味觉的"榴梿忘返"($48)。(其实是挑战旁边不喜榴梿的朋友吧~hahaa)
卖相的确没有其他口味吸引,不过内涵也非常丰富呀^^
榴梿忘返
榴梿控应该会相当喜欢,因为有鲜打的榴梿蓉,相当creamy浓郁,而且份量十足呢!
配上乳酪雪糕、Q弹的椰果QQ果,以及脆脆谷麦早餐脆粒的万能key配搭,非常赞!!!
榴梿班戟伴乳酪
再来继续恋恋榴梿,我们order了"榴梿班戟伴乳酪"($42)^^
Pancake 内亦有新鲜榴梿蓉,加上香滑忌廉好smooth,口感非常幼滑fluffy,一大口咬下去,填满了整张咀,非常满足呢^^
槐花茶
最后上了套餐的花茶~
问了两次明明说是玫瑰,可是最后上了的是槐花茶~!??? 我也喜欢槐花,所以也ok~
本来想以一杯花茶漱漱味蕾,不过这似乎是槐花蜜,甚至比刚刚吃的甜品还甜,有点失望呢!

题外话/补充资料: 总括来说,整体味道也不错,咸食不及甜品突出,我会为了个乳酪雪糕而回来。 如果店员们更积极热诚一点会更好~
2015-02-06
榴梿班戟伴乳酪