饺子馆天水围新北江商场地下A106号舖饺子是很多人喜爱的主食,一间美味的饺子店就更加难能可贵。而天水围有一间奇特的饺子店,在openrice有不少负评,主要是说老板的恶劣态度,与店舖的美味饺子成强烈对比。元宵节当日我与小丝来到天水围赏花灯,早到了就来新北江商场先吃过晚饭再出发。我们大约傍晚6时到,小店座位不多,只有大约6~10个位,视乎老板会不会在店外开枱加位。这时刚好有2个吉位可以坐。一坐下,老板就会叫你落单再紧接收钱。因为即叫即煮,大约10~15分就煮好。在等待的途中,不停有客人来堂食和外卖,客人一个接一个来下单,热闹情况好比赏花灯的市民。先不评论老板的态度、为人、性格各样...这店出品的饺子很大只,比过往吃过的饺子都要大。我点的是芝士猪肉并紫菜猪肉+上海面=$58味道的调味近乎没有咸的味道,能够食到食材本身的味道。猪肉的比例较多,所以芝士味与紫菜味不算很强烈。因为饺子真的很巨大,所以加了上海面即时有点后悔,面的份量不算多,但连埋饺子就过多。上海面质素一般,大可以不加。这碗饺子除了饺子是一大亮点外,汤底亦极之有惊喜,看餐牌,汤底是鱼胶淮山粟米猪骨汤(无味精),的确是无味精,连用来加
饺子馆

天水围新北江商场地下A106号舖

我点的是芝士猪肉并紫菜猪肉+上海面=$58

这碗饺子除了饺子是一大亮点外,汤底亦极之有惊喜,看餐牌,汤底是鱼胶淮山粟米猪骨汤(无味精),的确是无味精,连用来加味的盐都没有,很清甜的一个汤。

我和小丝都非常满意这里的饺子,味道方面除了饺子有点过大,有点像吃肉丸外,这个价钱,实在没投诉,是超值之选。

说到老板的态度,只能说老板是粗声粗气,又太多生意,有点手忙脚乱,不过没有过火到闹客人。

若你真的喜欢吃饺子,这店是必试饺子店之一,若店舖更大,环境更好,人手更充裕,将会是一家高评价的食店,前提是不要老板在幕后,不要在前线替客人下单。

阿伟评价:

CP值爆灯的饺子店,味道完胜市面大部份饺子店,汤底有点睛效果。

推介指数:8/10