2018-10-18
品记面食—我算是常客,那里每种食物份量不多但健康。但老板娘恶劣的态度我早已感觉有点不妥当,以往不发生在自己身上,也就算了!今天工作了大半天,想找个地方医医肚,就来到品记面食。没想到一入门口就开始受气,心想终于轮到自己啦!真倒楣!我只是一位,餐厅里有三四个空座位,进去对老板娘说一位,她竟然叫我出去等一等,再按她的吩咐才进入;坐在哪一个位子又不作声;我刚刚自选一座位坐下,她就毫不客气像命令奴隶一般叫我把半开的餐厅门关上;我回应她在我进入之前已留意到门是半开的,她却说之前的学生妹没有关上,叫我关上,语气仍然是不很客气!我立即离开这餐厅,已经一肚子气,不吃也罢!这位老板娘非常有操控力。一直以来有很多顾客都受过她的气。这位中年瘦削的老板娘态度不单止差;经常黑面;客人落单都要受气,你急佢唔急,特登叫你等,连厨房那位都伸出头来想快点知道客人吃什么,她就是不帮你落单叫你等;当客人多的时候,她就催促那些差不多吃完的客人,快点离开;对人诸多控制;又没有人情味,连小孩子也不放过。有些顾客怕了她,和他扮做朋友,她的态度就会稍为好一点。但作为顾客只是来消费填饱肚子,实在没有必要来这里看老板娘的面色!虽说食物是用
虽说食物是用心制作,在顾客还没有品尝美食之前已吞进一肚子气,看来老板娘是越做越没有「品」;虽然食物质素不错,但不是出于她的手;老板娘常说好的食物需要时间制作,叫客人耐心等,可是她又延迟落单,又要赶客,叫人快快吃完离开,这种态度大家能接受吗?如此细小的一间餐厅,刚开始时熟客不多,老板娘就稍为客气;现在熟客多了,生意好了,就开始嚣张。这是什么品德?大家来评价下!
如果想见识一下老板娘黑面与控制,吃她认为是天下的美食再送上一肚子气,那尽管去试试,看看能否不拍枱离开!