2024-09-18 370 浏览
在启德站下车过天桥好快到小街看见这间小店,店内没有花巧装修,简简单单,以木为主,以食物质素味道取胜。有特别的「手撕猪肉三文治」。三文治是窝夫做底层,上面放上好多手撕猪肉蕃茄及生菜猪肉全部满上店内自家制肉汁,相当juicy。是一个主盘。「牛油果沙律配虎虾」份量都几足,虾弹牙爽口,牛油果中间放上外国醋汁,碟子中间位是凹,可以再放好多菜。把全部搅匀,好fresh又开胃。「焦糖香蕉千层酥」我最喜爱的甜品,吃完才叫做完满,千层酥一层层叠起好松化,香蕉每粒有千层味道和朱古力味,香蕉切开了易入口。夹雪糕一起入口,好正😊焦糖鲜奶咖啡(热)和 榛子鲜奶冻咖啡咖啡上拉花我没有把它弄走直至喝完全杯咖啡,花纹奶调教得好好,而且好香焦糖味。榛子混入鲜奶以冻饮来讲相当不错。到我们走的时候,人流都几多,这间小店相信应该颇有名气。

有特别的「手撕猪肉三文治」。
手撕猪肉三文治

「牛油果沙律配虎虾」
又开胃。
牛油果沙律配虎虾

「焦糖香蕉千层酥」
焦糖香蕉千层酥

焦糖鲜奶咖啡(热)和 榛子鲜奶冻咖啡
榛子混入鲜奶以冻饮来讲相当不错。
焦糖鲜奶咖啡(热)和 榛子鲜奶冻咖啡

到我们走的时候,人流都几多,这间小店相信应该颇有名气。
2024-09-12
手撕猪肉三文治